Тема, похоже, вращается вокруг старого– унитаз, т.бумага.
Тема, похоже, вращается вокруг старого– унитаз, т.бумага.
Наверное, таки купил. Я только не могу понять, это кто-то так эффектно пошутил, или всё всерьёз? Реально этот дядя ищет ребёнка для удовлетворения своих педофильских потребностей, причем, в открытую? Нееет, быть такого не может. Наверное, это просто изысканный стёб, преувеличение Российской действительности, что-бы усилить смеховой эффект. Эдакой роскошный принц, разве что слегка поношенный, который устроил конкурс на самую лучшую невесту, типа того, что Ахашвэрош устроил в своё время. О, а может, у него просто хроническая такая мания величия, которая переросла в бред? Загадка.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Петя, я, судя по всему, безнадёжно отстал от современных методов и наиболее популярных текстов для "заманки невест".
Раньше там (в студенческие годы) на просмотр видика приглашали, или "послушать Металику"...а сейчас? на биде?
Представил - "Девушки, давайте продолжим вечер у меня. Я вам покажу новое биде...закачаетесь"
цирк с конями
А за что посадят?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
- Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|