Тема, похоже, вращается вокруг старого– унитаз, т.бумага.
Тема, похоже, вращается вокруг старого– унитаз, т.бумага.
Наверное, таки купил. Я только не могу понять, это кто-то так эффектно пошутил, или всё всерьёз? Реально этот дядя ищет ребёнка для удовлетворения своих педофильских потребностей, причем, в открытую? Нееет, быть такого не может. Наверное, это просто изысканный стёб, преувеличение Российской действительности, что-бы усилить смеховой эффект. Эдакой роскошный принц, разве что слегка поношенный, который устроил конкурс на самую лучшую невесту, типа того, что Ахашвэрош устроил в своё время. О, а может, у него просто хроническая такая мания величия, которая переросла в бред? Загадка.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Петя, я, судя по всему, безнадёжно отстал от современных методов и наиболее популярных текстов для "заманки невест".
Раньше там (в студенческие годы) на просмотр видика приглашали, или "послушать Металику"...а сейчас? на биде?
Представил - "Девушки, давайте продолжим вечер у меня. Я вам покажу новое биде...закачаетесь"
цирк с конями
А за что посадят?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
- Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|