В России есть свой Олег Рэд.
Оказывается в России многое даже лучше
http://www.vz.ru/columns/2009/4/28/280987.html
Да, картинка сложилась. Чувак видно обкурился, мента называет полицейским, наслаждается музоном в российском ТВ :grum:Я пытался найти эту деталь в магазинах и ресторанах. Нету различий. Я пытался найти ее в потреблении – и здесь нету различий. Дома у нас лучше, машины дороже, телевидение цветастей. Музыка? За редкими исключениями американская музыка даже хуже, чем наша. ...
И вдруг вся картинка сложилась.
Два малолетних балбеса в итальянской спортивной машине. Колонна черных «Мерседесов» на широкой дороге с вооруженными парнями внутри. И снова два малолетних балбеса в итальянской спортивной машине, подаренной папой третьего дня.
И наконец, сошедший с ума полицейский с ворованным пистолетом в ночном супермаркете.
глубокомысленно....
ну вот, собственнно...свершилось.... догнали и перегнали
цирк с конями
Я теперь определенно знаю, что в Santa Monica, Ca мне делать нечего, как и в г. Кропоткин, Краснодарский край :grum::grum::grum:
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Есть одна большая разница. Один вырос в РФ, имеет кучу знакомых, знает как было раньше и в разных местах. Другой съездил пару раз на пару дней в два места в США, прогулялся разок по окрестностям и его осенило... Никакой разницы:vacation:
Вот только почему российские машины в Краснодаре дороже :oo:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|