Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Под Петербургом появилась деревня коммунистов

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Под Петербургом появилась деревня коммунистов

http://www.kp.ru/daily/24287.4/482157/

Красный флаг с серпом и молотом, вооруженные часовые у въезда... Даже название у деревеньки поменяли со старомодного "Подосье" на "Имени главнокомандующего Сталина" [видео]

Алена БЕЗМЕНОВА — 30.04.2009
    - Посмотри, какая красота у нас тут, такой деревни во всей России не найти! – нахваливает пока еще Подосье лидер петербургских коммунистов Сергей Малинкович. - Мы теперь тут настоящий социализм построим, будет кусочек советской власти посреди разрушенной России.
    Вот так в отдельно взятую деревню на границе Ленинградской и Псковской областей незаметно пришел коммунизм, причем с именем Сталин. Партийцы выкупили большинство местных домов и организовали сход, мол, решим на собрании о переименовании нашего поселка.
    - А недовольных отселим, - грозит Малинкович. - Да и сами они отсюда уедут, не сживутся с нами. Первое дело – колхоз воссоздать, дорогу построить, телеграммы надо слать в соцстраны, чтобы делегации свои присылали, может, помогут чем. Эх, туризм надо развивать.
    Со сходом деревенским решили не затягивать. Да и на голосование времени много не потребовалось, 10 «за», 3 «против», и вот уже скоро на карте России будет красоваться новый поселок, не Подосье какое-то, а деревня имени Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина!

- Совершилась справедливость, на радость нам, на зло врагам, - подытожил собрание лидер коммунистов Петербурга. – Ладно, некогда мне здесь рассиживаться, побегу я, а то корову еще доить надо.
    Теперь о забытом когда-то судьой и людьми поселке, видать, весь мир заговорит. И в Америке, и во Франции будут переговариваться, а вы слышали о деревне Сталина? Поедут сюда официальные делегации из Венесуэлы да Кореи, мол, поделитесь опытом.

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Default Re: Под Петербургом появилась деревня коммунистов

Как только люди с ума нисходят:grum:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge24 View Post
    Как только люди с ума нисходят:grum:
    Ауровиль в Индии где-то был. :grum: Этих "коммунн" не так уж и мало. Но если они там начнут "по-стахановски" перевыполнять план по самогоноварению...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Мне вот интересно, а американские хиппи которые вроде как основывали свои лагерьки-коммуны, они ведь тоже по похожим принципам жили, или нет?
    Кстати, они вообще еще существуют?
    кстати, есть даже секта:
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Мне вот интересно, а американские хиппи которые вроде как основывали свои лагерьки-коммуны, они ведь тоже по похожим принципам жили, или нет?
    Во 1х, в статье говорится о вооруженных часовых. Хиппи вооружались цветами и, ггг, травами. 2я разница, колхоз имени кого? Массового убийцы, так называемого "сталина". Хиппи разбежались в ужасе.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    http://www.kp.ru/daily/24287.4/482157/

.....
    - А недовольных отселим, - грозит Малинкович. - Да и сами они отсюда уедут, не сживутся с нами....
    сразу видно, знающий человек говорит, опытный

Патриот смешно's Avatar

Вся Россия это лагерь коммунистов, народ просто это не понимает, они думают что живут в демократическом государстве, где смешанная собственность, и гос и кап. На самом деле коммунистический совок.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Во 1х, в статье говорится о вооруженных часовых. Хиппи вооружались цветами и, ггг, травами. 2я разница, колхоз имени кого? Массового убийцы, так называемого "сталина". Хиппи разбежались в ужасе.
    Только что ознакомился с правилами форума и узнал что

Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
    Модератор! Модератор!!!

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post

Модератор! Модератор!!!
    Что за моральное пигмейство?!

Испугалсо– вдруг Гитлер меня станет судить за дефамацию характера, гггг

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post

Модератор! Модератор!!!
    нету там оскорбления, одни факты
    да и вы прекрасно знаете, что "сталин" - не его настоящая фамилия

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)