Originally Posted by
Piligrimnew153
Как же самому звездатому в моей теме, не рассказать, особенно, опосля такого чуткого обращчения, извольте, сударь, послужу и Вам и тем, кто Вами рулит.
Во славу Божию послужу и Аминь.
Первое, что сейчас здесь доложу Вашему преозвездейству, так это то, что Господь Бог в Лице Иисуса Христа Самолично обращаясь к старшему из наших, к апостолу Петру(камню) сказал, а апостол Матфей это взял да и записал для потомков, тоесть для вас, дорогие читатели, следующее и дословно:
- "и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;"
Вот это и записал в Евангелии со слов Господа нашего Иисуса Христа один из наших апостол Матфей в Главе 16 Статье 18.
Так что, родные, читайте и уразумевайте, что на апостольском и ни на каком ином камне создал Господь Бог Его Единую Святую Соборную Апостольскую Церковь. Апостолы, после вознесения Господа нашего Иисуса Христа и продолжили Его работу, пребывая в Единстве учения Христова, в Святости Иисуса Христа, в Соборности создавая общины и насаждая в разных городах Хлебные Апостольскик зёрна Тела Христовой Церкви Его Единой Святой Соборной Апостольской Церкви, которая умножалась по разным городам и странам и была в Единой Церковью триста тридцать три года вплоть до Первого Вселнского Собора 325 года. Потом начался медленный распад христианского мира, отходившего постепенно гордыней людской в связи с политикой мирской от апочтольского учения Христа Бога.
И до ныне церковные общины не преодолели разделений людских и страдают этим и не знают как преодолеть.
На то Бог и послал меня, дабы соединить разрозненное и устранить страдание всемирное от незнания и неведания пути реформы общества по пути избавления людей от унизительной диавольской зависимости пребывания в гордыне.
Можете передать это всем и пора уже вам начинать обучаться у последнего 153го апостола живой Христовой вере, дабы спасти вам души ваши от зла, мертвоверия и унизительной зависимости от пороков зависти, жидности, гневливости, чревоугодия, сребролюбия, уныния и гордости, которые ныне мешают всем вам уразумевать истину Божию через посланного Им апостола.
Давно в храме то были?
Давно Богу о прощении грехов своих смертных молились?
А, молиться то умеете?
Ладно, дорогои мои, пишите в добром и чистом сознании вопросы ваши, буду помогать освобождаться от высокомерия вашего, от ваших "слышь" и прочей мерзости, мещающей вам чисто мир Богжий воспринимать.
Ничего, не печальтесь сильно, помогу, когда проснётся в вас настоящая и неподдельная жажда освободиться от пут лжи и унизительной порочной зависимости духам зла и всякого недоверия человеку Божию.
А пока правит вами недоверие, кризисы и стихии земные будут усиливаться, дабы познали пути лучшие через единение в Любви по плану домостроительсва Божия, изложенному вашему покорному слуге, Христа Бога ради, пишущему сии строки.
Да будет вам мир и благополучие по вере вашей, которая оживляться будет в вас по мере проявления реального доверия вашего апостолу Христову, пишущему вам сии строки и Аминь.:респецт: