View Poll Results: Правда об Израиле - евреев больше нет

Voters
13. You may not vote on this poll
  • Да об этом говорит Библия

3 23.08%
  • Не задумываюсь на эту тему

2 15.38%
  • Не знаю

1 7.69%
  • Такого просто не может быть

0 0%
  • Мне всё равно

4 30.77%
  • Действительно возможно так оно и есть

0 0%
  • Надо же, какая удивительная новость, что тепрь арабам нескем воевать

3 23.08%
Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 90

Thread: Правда об Израиле - евреев больше нет

Forum Master Piligrimnew153's Avatar

Lightbulb Re: Правда об Израиле - евреев больше нет

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Почитал - Никуя не понял - Ушол.
    Вот так, дорогой, с никуя и пойдёшь в никуя, а всё могло бы быть иначе.
    Задумайся, кроме никуя, у тебя еще есть время, осмыслить докуя.
    Прости за прямоту и использование твоего сленга.
    Это, чтобы покуей понятно тебе стало, что ты всё же, человек, а не то, что из себя тут изображаешь, унижая себя напрасно.
    Задумайся, родной и пользу сразу осознаешь моего к тебе обращения и Аминь.:cranky::confused::respect:
    Дарю Любовь при первой встрече и при последней, а в промежутке - состояние души.

интересно девки пляшут...

Default Re: Правда об Израиле - евреев больше нет

Quote Originally Posted by Piligrimnew153 View Post
    Как же самому звездатому в моей теме, не рассказать, особенно, опосля такого чуткого обращчения, извольте, сударь, послужу и Вам и тем, кто Вами рулит.
    Во славу Божию послужу и Аминь.
    Первое, что сейчас здесь доложу Вашему преозвездейству, так это то, что Господь Бог в Лице Иисуса Христа Самолично обращаясь к старшему из наших, к апостолу Петру(камню) сказал, а апостол Матфей это взял да и записал для потомков, тоесть для вас, дорогие читатели, следующее и дословно:
    - "и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;"
    Вот это и записал в Евангелии со слов Господа нашего Иисуса Христа один из наших апостол Матфей в Главе 16 Статье 18.
    Так что, родные, читайте и уразумевайте, что на апостольском и ни на каком ином камне создал Господь Бог Его Единую Святую Соборную Апостольскую Церковь. Апостолы, после вознесения Господа нашего Иисуса Христа и продолжили Его работу, пребывая в Единстве учения Христова, в Святости Иисуса Христа, в Соборности создавая общины и насаждая в разных городах Хлебные Апостольскик зёрна Тела Христовой Церкви Его Единой Святой Соборной Апостольской Церкви, которая умножалась по разным городам и странам и была в Единой Церковью триста тридцать три года вплоть до Первого Вселнского Собора 325 года. Потом начался медленный распад христианского мира, отходившего постепенно гордыней людской в связи с политикой мирской от апочтольского учения Христа Бога.
    И до ныне церковные общины не преодолели разделений людских и страдают этим и не знают как преодолеть.
    На то Бог и послал меня, дабы соединить разрозненное и устранить страдание всемирное от незнания и неведания пути реформы общества по пути избавления людей от унизительной диавольской зависимости пребывания в гордыне.
    Можете передать это всем и пора уже вам начинать обучаться у последнего 153го апостола живой Христовой вере, дабы спасти вам души ваши от зла, мертвоверия и унизительной зависимости от пороков зависти, жидности, гневливости, чревоугодия, сребролюбия, уныния и гордости, которые ныне мешают всем вам уразумевать истину Божию через посланного Им апостола.
    Давно в храме то были?
    Давно Богу о прощении грехов своих смертных молились?
    А, молиться то умеете?
    Ладно, дорогои мои, пишите в добром и чистом сознании вопросы ваши, буду помогать освобождаться от высокомерия вашего, от ваших "слышь" и прочей мерзости, мещающей вам чисто мир Богжий воспринимать.
    Ничего, не печальтесь сильно, помогу, когда проснётся в вас настоящая и неподдельная жажда освободиться от пут лжи и унизительной порочной зависимости духам зла и всякого недоверия человеку Божию.
    А пока правит вами недоверие, кризисы и стихии земные будут усиливаться, дабы познали пути лучшие через единение в Любви по плану домостроительсва Божия, изложенному вашему покорному слуге, Христа Бога ради, пишущему сии строки.
    Да будет вам мир и благополучие по вере вашей, которая оживляться будет в вас по мере проявления реального доверия вашего апостолу Христову, пишущему вам сии строки и Аминь.:респецт:
    Нехорошо 153-ему апостолу перевирать слова евангелия....
    "Христос создал Его Церковь, которую назвал Единая Святая Соборная Апостольская Церковь" :
    "16 Simon Peter answered and said: Thou art Christ, the Son of the living God. 17 And Jesus answering, said to him: Blessed art thou, Simon Bar-Jona: because flesh and blood hath not revealed it to thee, but my Father who is in heaven. 18 And I say to thee: That thou art Peter; and upon this rock I will build my church, and the gates of hell shall not prevail against it." (c)
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Ладно, тут такой вопрос:
    Piligrimnew153, Что толкнуло вас решить что именно вы 153 апостол, да еще и последний? Или вам кто-то сказал об этом?
    Читай, уважаемый, историю, к примеру пророка Ионы.
    Как думаешь, что или Кто подтолкнул его пойти к жестокому царю убийце, которого боялось даже его ближайшее окружение. Мог любого казнить за секунды плохого настроения.
    А пророк Иона сам пошёл к этому дракону в пасть и всё ему выложил, что Бог поручил.
    Вот и думай, родной, Кто меня к вам послал со всякими знамениями на Земле и на небе, подтверждающими мои слова?
    Читайте мои сообщения внимательнее, там всё описано и про слова и про знамения и Аминь.
    Last edited by Piligrimnew153; 04-30-2009 at 01:57 PM.
    Дарю Любовь при первой встрече и при последней, а в промежутке - состояние души.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    За "перевирать" ответишь на Суде.
    Жаль тебя и мёртвость твою, жаль.
    Ты слепой, хочешь рассказать зрячему про радугу?
    Ну, родной, попробуй, только прежде помолись хорошенько о душе своей падшей в хуление на апостола Божия, а то слова то они не вернутся сказанные.
    Ей Богу, задумайся, человече и не спеши себя закапывать.
    Ты уже на себя наговорил сейчас и здесь, прости Господи и не суди мёртвых строго, ибо есть у них ещё время до срока, может быть оживут по молитвам их покаяным и по велицей милости Твоей и Аминь. Аминь. Аминь.

За "перевирать" ответишь на Суде.
    Жаль тебя и мёртвость твою, жаль.
    Ты слепой, хочешь рассказать зрячему про радугу?
    Ну, родной, попробуй, только прежде помолись хорошенько о душе своей падшей в хуление на апостола Божия, а то слова то они не вернутся сказанные.
    Ей Богу, задумайся, человече и не спеши себя закапывать.
    Ты уже на себя наговорил сейчас и здесь, прости Господи и не суди мёртвых строго, ибо есть них ещё время до срока, может быть оживут по велицей милости Твоей и Аминь. Аминь. Аминь.
    Расслабься, апостол.
    И ещё раз, скажи - где именно было сказано вот ето:
    "Христос создал Его Церковь, которую назвал Единая Святая Соборная Апостольская Церковь" (c)
    цирк с конями

"16 Simon Peter answered and said: Thou art Christ, the Son of the living God. 17 And Jesus answering, said to him: Blessed art thou, Simon Bar-Jona: because flesh and blood hath not revealed it to thee, but my Father who is in heaven. 18 And I say to thee: That thou art Peter; and upon this rock I will build my church, and the gates of hell shall not prevail against it." (c)
    Вот и я о том же, что не плоть и кровь, открывает, а Отец Сущий на небесех и Аминь.
    Задумайся, родной и будь осторожен, помолись, прежде чем из уст своих очередную скверну на себя выпустишь, ибо не входяще губит, а исходящее из уст сердца твоего, душу твою красивую.
    Спаси и сохрани вразумлением ума Твого, Боже, безумцев маловерных и мертвоверных, Христа Бога и Жертвы Его ради и Амнь.

Расслабься, апостол.
    И ещё раз, скажи - где именно было сказано вот ето:
    "Христос создал Его Церковь, которую назвал Единая Святая Соборная Апостольская Церковь" (c)
    Научись, родной, прежде слушая человека, уважать его.
    Как научишься, так и получишь по вере твоей и расслабишься тогда и напряжёшься, и всё тебе на пользу будет, а не так, как сейчас.
    Иначе ты из тех, кто слушая Христа Бога, распяли Его.

Научись, родной, прежде слушая человека, уважать его.
    Как научишься, так и получишь по вере твоей и расслабишься тогда и напряжёшься, и всё тебе на пользу будет, а не так, как сейчас.
    Иначе ты из тех, кто слушая Христа Бога, распяли Его.
    т.е ответ на конкретный вопрос ты не знаешь?

где именно было сказано вот ето:
    "Христос создал Его Церковь, которую назвал Единая Святая Соборная Апостольская Церковь" (c) ?
    цирк с конями

т.е ответ на конкретный вопрос ты не знаешь?

где именно было сказано вот ето:
    "Христос создал Его Церковь, которую назвал Единая Святая Соборная Апостольская Церковь" (c) ?
    Христова Церковь не Едина?
    Христова Церковь не Свята?
    Христова Церковь не Соборная?
    Церковь на апостолах - это не Апостольская Церковь?
    Коли тебе человече это не дано сейчас, то чисти сердце своё от зла и недоверия покаянием перед Христом Богом и узришь то, в чём теперь слеп.
    P.S.
    А вообще у меня сейчас как раз собрание общины в скайпе начинается. Вот коли реально интересно и голод есть духовный, вот моё скайп имя - doctor Baaz
    С Любовью и Аминь.

Христова Церковь не Едина?
    Христова Церковь не Свята?
    Христова Церковь не Соборная?
    Церковь на апостолах - это не Апостольская Церковь?
    Коли тебе человече это не дано сейчас, то чисти сердце своё от зла и недоверия покаянием перед Христом Богом и узришь то, в чём теперь слеп.
    П.С.
    А вообще у меня сейчас как раз собрание общины в скайпе начинается. Вот коли реально интересно и голод есть духовный, вот моё скайп имя - доцтор Бааз
    С Любовью и Аминь.
    Апостол, как бы ты назвал человека, который выдаёт свои или чужие умозаключения за слова, сказанные Христом?

Quote Originally Posted by Piligrimnew
    "Христос создал Его Церковь, которую назвал Единая Святая Соборная Апостольская Церковь.
    цирк с конями

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)