Девушки, похоже вышли из етой темы на какое-то время...и остались...остались...
вообщем мне настоящая ситуация в етой теме напомнила недельной давности утренний Данкин Донатс где-то в Бруклине. Совершенно случайно меня забросил случай туда. Короче....раннее утро. Я пошёл искать Старбакс...но его нифига не было. Вообщем зашёл в парвый попавшийся Данкин Донатс.
Взял кофе. Сел. Смотрю в окно. Пью кофе. На улице пусто.
Через дорогу на светофоре переходит мужик. Судя по выражению лица - сумашедший. Он заходит в Данкин Донатс. Там тоже пусто. Только я, мексиканские продавщицы и ещё одна смешанная пара с потрескавшимися стопами. Ну и мужик начиает орать....Причём как-то так это....Чо-то выкрикивает...Глаза сверкают. Брызги изо рта...И ходит быстро между столиками.
То ко мне подойдёт.....сверкнёт глазами.....покричит....ручками помашет....потом к смешанной паре с потрескавшимися стопами подойдёт...И опять чо-то кричит...волнуется....но как-то не опасно....счуплинький он...и скорее всего ентот крик - его утренняя рутина....нечто вроде физзарядки.,..
Голд-диггер. Однозначно.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
ой я вас умоляю, начались антимонии на тему о честности...
мир ваще несправедлив, и все основано на постоянном переделе сфер влияния и отъеме 400-я честными способами средств у населения.
Алекс, я буду тебя про себя называть Колумбом.
Дык, можешь называть меня и Куала-Лумпуром. Мир конечно не справедлив, но ты все равно не пойдешь грабить людей на улице с топором даже если это будет дозволенно законом.
люди пишут одно и то же, из темы в тему
нудные, скучные, зацикленные люди сил маих нет
(закрыла очередную тему "с теми же и тем же" и сплюнула в сердцах)
Манюнь,
Ты пишешь все на одну узкую тему.
Какая ты волшебная и какие все вокруг "жалкие, ничтожные личности".
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Дык, можешь называть меня и Куала-Лумпуром. Мир конечно не справедлив, но ты все равно не пойдешь грабить людей на улице с топором даже если это будет дозволенно законом.
Главное чтоб не Гей-Люссаком... ;)