Thread: Девушка для Едика.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Именно что к супругу. Гос.инстанции - лишь инструмент. "Стреляют люди, а не пистолеты"

А с каких пор пренап "взаимовыген"?
    я полагаю, что с тех самых пор, когда одна из сторон, подписывая этот самый принап, соглашается\узнает\понимает, что "в случае если" расчитывать на что-то большее, если ваще что-либо просто не представляется возможным. Т.е. по крайней мере, человек изначально знает на что он идет, и чем\в каком размере это будет скомпенсировано.
    Кроме того, он поросту не может спекулировать, и шантажировать вторую сторону ничем "обычным или же чем принято", всего лишь потому, что уже все и так прописано на бумаге.
    Т.е. игра " а если ты мне вот так вот, то я тебе еще вот так вот и эдак" тупо не работает.
    Т.е. все возможные пути отходов заранее регламентированы.
    И человек, будь он мужщина или женщина, сперва 8 раз подумает надо ли огород городить, когда исход известен, или и так хорошо. :wink:

Catwoman Дженни's Avatar

Бегемот - а ты почему пренап не подписал? :popcorn:
    Today is a first day of the rest of your life

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а чего там представлять то особо, я не пойму?
    больше половины теток ваще нигде не учились, и так же не работали.
    за волосы их таскали на раз-два-три.
    И сидели они дома, не перечили, не возбухали, и занимались исключительно своими прямыми обязанностями, вместо выдумывания всякой ненужной херотени.
    агащаз.
    тётки как сейчас рулят, так и тогда рулили. некоторые, конешн, могут не согласиться, но кто ж им поверит? пренап, бобруйск..а сами белые и пушистые и тёток любите, холите и лелеите. ну, чтоб не перечили и не возбухали.:qw:

а ежели иногда вожжами по крупу и перепадало, так ето..уж лучше вожжами, чем пренапом. имхо такое.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я полагаю, что с тех самых пор, когда одна из сторон, подписывая этот самый принап, соглашается\узнает\понимает, что "в случае если" расчитывать на что-то большее, если ваще что-либо просто не представляется возможным. Т.е. по крайней мере, человек изначально знает на что он идет, и чем\в каком размере это будет скомпенсировано.
    Кроме того, он поросту не может спекулировать, и шантажировать вторую сторону ничем "обычным или же чем принято", всего лишь потому, что уже все и так прописано на бумаге.
    Т.е. игра " а если ты мне вот так вот, то я тебе еще вот так вот и эдак" тупо не работает.
    Т.е. все возможные пути отходов заранее регламентированы.
    И человек, будь он мужщина или женщина, сперва 8 раз подумает надо ли огород городить, когда исход известен, или и так хорошо. :wink:
    Регламент, компенсация..:rolleyes: А почему учитывается только финансовая сторона вопроса? Неужели, это самое ценное, чем располагает человек?
    А как же быть, скажем, с неоправданными надеждами?
    Эмоциональными встрясками?
    Или этим..недо*бом?
    Или пере-.
    Ну и необходимый в случае развода апгрейд иллюзий, то-сё..
    Неустойка как, полагаецца?:qw: (знаю, бред, но всё ж)

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Спасибо, Бегемот. Ты наглядно проиллюстрировал мой пост: :vacation:

да на здоровье.
    я, собственно говоря, не думаю что кто-либо ваще страдает от того, что можно или нельзя засветить в таблицу. Это у человека внутри. Это воспитание, психология, моральные\нравственные принципы, и т.д.
    Более того, в моем например понимании, чтоб мужик дал телке в морду, его надо не просто довести до ручки, его надо конкретно заебать, чем большинство дам владеет в совершенстве.
    Далее, в психологии существует термин = Fight or Fly, что в переводе на наш современный язык означает примерно следующее = если его долго, планомерно, технично заебывать, то наступит все же точка экстриммума, где он все же либо сорвется и надает по рогам, либо сдастся и раздвинет булки. Но вас ни тот ни другой вариант не устаивает, не устраивал и не устроит НИКОГДА. И вот почему = 1)никому не охота получать по рогам, потому что действительно может не расчитать\переборщить, и тогда начинаются писки-визги и нойс.
    2)тряпка тоже никому не нужна, ибо тогда реально придется искать другого.
    Что же нужно? Нужно держать свое чучелко все время на взводе = в тонусе, чтоб ни дай бох не расслаблялся. Но в силу того, что бабы любят помидоры и сразу лезут в огород, краев, аперентли нихуя никто никогда просечь вовремя не может, и не видит.
    Результатов видели много, но каждый следующий обычно никак нелучше предыдущего, т.е. узор обычно повторяется.
    Так о чем же печалятся эти джар хэдз? Да всего-лишь о том, что на голову с каждым годом садятся все больше и чаще, и нет этому ни конца и ни края. А динамика просто налицо, причем в глобальном смысле. И очень очень скоро, зарегулировав кричащими законами и феминистскими подзаконными актами, свою вожделенную в целом, половину человечества, вы таки начнете удивляться, а чо нас ваще теперь не ибет? Отчего все переквалифицировались в хомосекшуалз и онанистов? Оргазм же нужен, а его нет.
    И если кто-то лелеет надежду, что этого не случиться, то смею расстрить человек такая скотина, что приспосабливается ко всему, приспособится и к этому.
    Last edited by Бегемот; 04-29-2009 at 08:16 PM.

/обиделась/

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Бегемот - а ты почему пренап не подписал? :popcorn:
    дык у меня просто все.
    во-первых, я предпочитаю все отдать, и уйти, лишь бы не слышать этих визгов.
    а во-вторых, на момент дарения кирпича и коленопреклонения, у меня на балансе оставалось не так шоб много активов, т.е. в моем понимании принап об этом писать ну типа почти что несуразно...

агащаз.
    тётки как сейчас рулят, так и тогда рулили. некоторые, конешн, могут не согласиться, но кто ж им поверит? пренап, бобруйск..а сами белые и пушистые и тёток любите, холите и лелеите. ну, чтоб не перечили и не возбухали.:qw:

а ежели иногда вожжами по крупу и перепадало, так ето..уж лучше вожжами, чем пренапом. имхо такое.

ну хочешь оспорить ситуацию по 19-му столетию? ну би май гест.

так не кто не говорит, что мол не холим и не лелеем? еще как!
    но при этом, при этом оч надо шоб все было кошер.
    причем не в мелочах, а по крупному.
    один раз сказал = послушала, глаза в пол, и пошла поддерживать линию партии и правительства. согласись, не так часто это случается, реально.
    Last edited by Бегемот; 04-29-2009 at 07:56 PM.

VIP

как нравоучения достали..
    емае.
    одна и та жа тема.

Регламент, компенсация..:rolleyes: А почему учитывается только финансовая сторона вопроса? Неужели, это самое ценное, чем располагает человек?
    А как же быть, скажем, с неоправданными надеждами?
    Эмоциональными встрясками?
    Или этим..недо*бом?
    Или пере-.
    Ну и необходимый в случае развода апгрейд иллюзий, то-сё..
    Неустойка как, полагаецца?:qw: (знаю, бред, но всё ж)
    я не знаю, я не юрист.
    и к сожалению, я не могу придумать лучшего примера, чем в свое время изобрела Тик-така.
    ну вот скажите мне, за что человек мучался 10 лет?
    Ради чего?
    а ему оказывается написали в протоколе, что отпишут копилку, и она терпела...
    а не подпиши она принап, ее бы даже никто и не позвал и не взял никуда.

Page 248 of 646 FirstFirst ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)