Кстати брачный контракт - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь по еврейской религии.
Он и есть свидетельство женидьбы. Кетуба называецца.
Любовь это не бизнес. Любовь вообсче иррациональна.. В отличие от доверия.. А так..всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Ну и ладно, как там говорицца.. "лучше найти и потерять"
Любовь это не бизнес. Любовь вообсче иррациональна.. В отличие от доверия.. А так..всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Ну и ладно, как там говорицца.. "лучше найти и потерять"
Любовь - нет. Но мы говорим о браке. Не меняй сабж ;)
Брак - это бизнес. Коммерческий политико-экономический союз. Закрепленный контрактом. Всегда был таковым.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Любовь - нет. Но мы говорим о браке. Не меняй сабж ;)
Брак - это бизнес. Коммерческий политико-экономический союз. Закрепленный контрактом. Всегда был таковым.
Мне можно.Я ж тётка.;)
Брак это совместное детище двух(или более) любящих тел и сердец. Я настаиваю.
Мы ж когда детей рожаем, не ограничиваем поле их деятельности многотомными контрактами.
а венерическими болезнями в основном болеют пожилые мужчины?
по неопытности, типа?
они, кстати, ещё невинным девушкам мозги запудривают и используют их. А вот сверстники - те все такие благородные, с девушками только за руку гуляют, и никаких задних мыслей - ни-ни...
Мне можно.Я ж тётка.;) Брак это совместное детище двух(или более) любящих тел и сердец. Я настаиваю. Мы ж когда детей рожаем, не ограничиваем поле их деятельности многотомными контрактами.
трисом-брак и без пренапа?
мои девочки, такие милые и пушистые вырвут друг другу сиське при таком раскладе при первой ссоре ;))
Поле деятельности детей, как и взрослых, ограничивается Уголовным Кодексом ;))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki