Page 34 of 68 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 679

Thread: Противозачаточные

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Противозачаточные

Quote Originally Posted by Карина View Post
    неее,с таблетками..я не верю,что можно залететь
    нет
    за ваши специфические не скажу, а вот тут вот было отмечено с анестезином: упаковочка 2 ряда по 5 штук. Крайние пары - звери. С четвертинки немеет не только десна, но и язык, если случайно им потолкаешь таблетку. К середине эффект падает до нуля. Кроме мела ни фига в таблетке нету. Так что...доверяй, но ... надевай, ибо! Береженого бог бережет, а небрежного - конвой стережет:grum:
    А ты у нас ишшо молоденькая, мы для чего тебе рОстили? Задачки решали, за выпускные экзамены волновались?
    Смотри у нас...:grum:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Карина's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    за ваши специфические не скажу, а вот тут вот было отмечено с анестезином: упаковочка 2 ряда по 5 штук. Крайние пары - звери. С четвертинки немеет не только десна, но и язык, если случайно им потолкаешь таблетку. К середине эффект падает до нуля. Кроме мела ни фига в таблетке нету. Так что...доверяй, но ... надевай, ибо! Береженого бог бережет, а небрежного - конвой стережет[:grum:]
    А ты у нас ишшо молоденькая, мы для чего тебе рОстили? Задачки решали, за выпускные экзамены волновались?
    Смотри у нас...[:grum:]
    у меня все под контролём
    лучшее противозачаточное средтсво - СпиОдин:white:
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Карина View Post
    у меня все под контролём
    лучшее противозачаточное средтсво - СпиОдин:white:
    угу.Хорошее средство. Особенно на экскурсии в Италии..а из всего примечательного помнишь только отель. Специально туда и ездила, вздремнуть:wink1:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Карина's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    угу.Хорошее средство. Особенно на экскурсии в Италии..а из всего примечательного помнишь только отель. Специально туда и ездила, вздремнуть[:wink1:]
    это не в счёт
    я когда там проснулась,первая мысль:Боженька,сделай так,чтоб щто был сон:grum::grum:
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    [Depo Provera]. Это тоже гормональное. Тоже имеет кучу сайд еффектов.
    Здравствуйте! Прочитала на форуме о том что вы не рекомендуете " Депо Провера" и о том что вы имели последствия--- Прошу помощи!Уколола эту инъекцию и теперь мучаюсь! 1-й месяц все было хорошо, а потом непрекращаюсяя мазня (кровит)! Что делать? Уколол семейный врач и ити к нему на прием мне не хочется! подскажите нужно ли идти к врачу? может самой что то выпить? и как долго это будет продолжаться? и какие последствия меня еще ожидают?
    Спасибо за ответ!!!

я рекомендую пойти к гинекологу.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я рекомендую пойти к гинекологу.
    или кончать не в звезду
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Svetulja1410 View Post
    Здравствуйте! Прочитала на форуме о том что вы не рекомендуете " Депо Провера" и о том что вы имели последствия--- Прошу помощи!Уколола эту инъекцию и теперь мучаюсь! 1-й месяц все было хорошо, а потом непрекращаюсяя мазня (кровит)! Что делать? Уколол семейный врач и ити к нему на прием мне не хочется! подскажите нужно ли идти к врачу? может самой что то выпить? и как долго это будет продолжаться? и какие последствия меня еще ожидают?
    Спасибо за ответ!!!
    Вам нужно обратитса к врачу
    На самом деле вас должны были предупредить что мазня может продолжатьтса когда только начинаеш с этим; у многих она не перестаёт и поэтому с этих уколов сходишь. Они удобны тем что не надо помнить каждый день принимать таблтеку. Самой ничего пить не надо
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Вам Они удобны тем что не надо помнить каждый день принимать таблтеку. Самой ничего пить не надо
    Имплант пракричнее, вообще НИКАКИХ кровотечений на 5 лет, только синяк на пару дней, когда его под кожу имплантируют.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Level 4 User Anastasia_a's Avatar

Depo shot. Укололся и пошел....
    :nataliala:

Page 34 of 68 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)