Thread: Записки из России

VIP

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Нет, почему?
    Даже очень люблю. Вот пешком по этажам не очень нравиться.
    "ты еще такой ребенок"

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ... масковской квартиры.
    не , я тебе верю.:34: интерьерчик интересно посмотреть - в золоте или хай-фай ? ;)

/картинок поселка в Майями больше не надо /
    Ну, для начала мастер ванна. 27 квадратных метров, с балконом. Бывшие одна из кухонь, туалет, ванна и часть корридора - объединённые моим архитектурным гением ... :vacation:

Справа виден центральный водонагреватель. Вы же в курсе, как в Москве с горячей водой бывает? То-то-зе ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Ну, для начала мастер ванна. 27 квадратных метров, с балконом. Бывшие одна из кухонь, туалет, ванна и часть корридора - объединённые моим архитектурным гением ... :vacation:

Справа виден центральный водонагреватель. Вы же в курсе, как в Москве с горячей водой бывает? То-то-зе ...
    Справочник, и ты из такой красотищщи уехал??... ну тады я даж не знаю, что сказать...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Справочник, и ты из такой красотищщи уехал??... ну тады я даж не знаю, что сказать...
    Шо значить уехал? Я временно живу в более комфортном месте, типа ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Joker OlegRed's Avatar

Шо значить уехал? Я временно живу в более комфортном месте, типа ...
    ну, я к тому, что я то, как бы, был гол, как сокол... мне там ничего не светило в плане жизненных удобств... а у тебя была квартира в 7 комнат!!!! блин, жил бы не тужил...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    ну, я к тому, что я то, как бы, был гол, как сокол... мне там ничего не светило в плане жизненных удобств... а у тебя была квартира в 7 комнат!!!! блин, жил бы не тужил...
    Разве дело в комнатах? Вот посмотри, в середине бара стоит маленький телевизор. Ты думаешь Первый канл смотреть? Неееет ... Это камера наблюдения за лестничной площадкой + инфракрасный излучатель, чтобы, если лампочки выбьют али выкрутят (а делалось это регулярно), было видно "кто стучицца в дверь моя". А соседке снизу гранату к ручке двери привязали. Она когда хотела дверь открыть, то так 3,14здануло, что глазок из стальной двери вылетел, пролетел 10 метров и пробил насквозь дверь туалета. А она, голая (халат взрывной волной в клочья) вылетела с перепугу в окно, и как кошка, по водосточной трубе влезлако мне в квартиру. И смех, и грех ...

Ну, а если начать перечислять все остальные российские "удобства", то боюсь, мне придёцца писать отдельный роман. Пообширней, чем твои "записки" ...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Типичный взгляд приезжего.
    Ты б еще сказал "Справочник, вы лимитА!".:grum:

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты б еще сказал "Справочник, вы лимитА!".:grum:
    бдамс в который раз обосрался... впрочем... вряд ли это заметит...

Joker OlegRed's Avatar

Разве дело в комнатах? Вот посмотри, в середине бара стоит маленький телевизор. Ты думаешь Первый канл смотреть? Неееет ... Это камера наблюдения за лестничной площадкой + инфракрасный излучатель, чтобы, если лампочки выбьют али выкрутят (а делалось это регулярно), было видно "кто стучицца в дверь моя". А соседке снизу гранату к ручке двери привязали. Она когда хотела дверь открыть, то так 3,14здануло, что глазок из стальной двери вылетел, пролетел 10 метров и пробил насквозь дверь туалета. А она, голая (халат взрывной волной в клочья) вылетела с перепугу в окно, и как кошка, по водосточной трубе влезлако мне в квартиру. И смех, и грех ...

Ну, а если начать перечислять все остальные российские "удобства", то боюсь, мне придёцца писать отдельный роман. Пообширней, чем твои "записки" ...
    уау... прям как в криминальном романе... черт его знает, блин, может и не стоит любовь к березкам перспективы гранаты на дверной ручке?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А соседке снизу гранату к ручке двери привязали. Она когда хотела дверь открыть, то так 3,14здануло, что глазок из стальной двери вылетел, пролетел 10 метров и пробил насквозь дверь туалета. А она, голая (халат взрывной волной в клочья) вылетела с перепугу в окно, и как кошка, по водосточной трубе влезлако мне в квартиру. И смех, и грех ...
    РГД. Была бы Ф1, соседка была бы в клочья. Впрочем, прапорщики меня поправят, если я неправильно определил.

Page 514 of 2310 FirstFirst ... 1441446450450550650750850951051151251351451551651751851952052152252352456461410141514 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)