хосподя... ну когда ж кто нибудь изобретет виртуальный фейс контроль с фильтром от гоблинов... и гоблиних...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
какой же бред. чтобы найти такой клуб, который Вы описали, надо ехать в деревню под тамбов.От швейцарского клуба сегодняшние тамбовские отличаются мало,поверьте."Атлантида", про которую писал товарищ, вообще считается лучшим заведением в городе. а вот "голубой луны" в нашем городе нет.называется клуб просто Луна.
Вообще к последней части возражений нет у меня. Насчет мужиков конечно предвзято. не так все печально."Мужик в россии, непьющий, симпатичный и с головой"-встречается часто. да и парни в клубе к стенкам не жмутся, традиция эта ушла. люди бандитской внешности конечно встречаются, но основной контингент - молодежь, студенты.
насчет Лехи с Лендкрузером. Про Леху я не слышал, но это в принципе возможно...хороших машин в тамбове хватает. но обычно развозят девочек
не на дорогих машинах, зачем их светить...
и еще. при наличии денег рассказчик не исключает возможности жить в "грязном провинциальном городе" да еще и в кайф пожить...для меня это еще один аргумент в пользу жизни в россии чем на западе. еще раз убеждаюсь, что жить в Сша со сверхполиткоректностью, феменизмом, пуританскими нравами не очень уж приятно.
Пацстолом.
Главное, чтобы об этом не узнали тамбовские женщины. А то после массового притока мужчин в Нью–Васюки, извините Тамбов, вам придется переименовать Луну в Голубую Луну."Атлантида", про которую писал товарищ, вообще считается лучшим заведением в городе. а вот "голубой луны" в нашем городе нет.называется клуб просто Луна.
Вообще к последней части возражений нет у меня. Насчет мужиков конечно предвзято. не так все печально."Мужик в россии, непьющий, симпатичный и с головой"-встречается часто. да и парни в клубе к стенкам не жмутся, традиция эта ушла. люди бандитской внешности конечно встречаются, но основной контингент - молодежь, студенты.
насчет Лехи с Лендкрузером. Про Леху я не слышал, но это в принципе возможно...хороших машин в тамбове хватает. но обычно развозят девочек
не на дорогих машинах, зачем их светить...
и еще. при наличии денег рассказчик не исключает возможности жить в "грязном провинциальном городе" да еще и в кайф пожить...для меня это еще один аргумент в пользу жизни в россии чем на западе. еще раз убеждаюсь, что жить в Сша со сверхполиткоректностью, феменизмом, пуританскими нравами не очень уж приятно.
Да,блин ... такого не придумаешь...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Ну, кому как. Мне например приятно знать что если какой то профессор попытается подкатить к моей жене, мне не надо идти бить морду а его просто вытурят нафиг.
А политкоректность тоже нравится. Здесь если на работе тебе скажут что то рассисткое, он полетит от туда быстрее пули.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|