Page 73 of 98 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast
Results 721 to 730 of 980

Thread: Сексуальная продвинутость или извращение?

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Сексуальная продвинутость или извращение?

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Музыка Снайперов мне в последнее время стала нравиться.
    И я далеко не лесбиянка. Я самая что ни на есть голубая.
    Да музыка-то хорошая.. только на их концерах в основном лесбиянки. Остальные просто в машине слушают..
    Today is a first day of the rest of your life

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну в таком случае, у тебя осталось всего три опции.
    1. кирха
    2. библиотека
    3. правая рука.
    Кирхен
    Кюхен
    Киндер?

Тока за киндер его посадят, но первые два - немецкий совет может ему тоже подойдет?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Как я много раз писал. Хоть и банально но правда - если женщина чувствует себя красивой она и ведет себя красиво и другие ее так видят... А если нет то... и сюда нет.
    Вот это Питер я много раз и пыталась доказать на форуме.Посмотри сколько на форуме красивых женщин,вот например Сарочка,ты хоть раз видел чтоб она написала что все мужчины от неё без ума,я не видела.А зачем скажи ей это делать,видя её фотографии и так понятно что она не обделена мужским вниманием.Теперь я приведу тебе два других примера.Когда я писала о том,что многие пытаются здесь доказать какие они крутые и невъебенные,я имела ввиду не тебя и не Алекса,если ты заметил я вообще почти не комментирую твои посты и Алекса,и не ты ни он не вызываете у меня никакого негатива,есть вещи, которые вы пишите,с которыми я полностью согласна,но есть здесь на форуме два любимых мной персонажа,я к ним тоже толерантно отношусь,но иногда читая их посты мне действительно смешно,это Хаувер и Горыныч,у одного уже наберётся скоро целый пароход женщин,которые безумно хотят провести с ним время в круизе,а он изучая огромный список этих женщин будет перебирать их так небрежно,та-подходит,та-не подходит,а второй оправдывает свой ник,потому что описывая свои сексуальные возможности создаётся впечатление что у него три головы и три х...я.:vacation:
    Last edited by Тая; 04-27-2009 at 02:09 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Сиамчик's Avatar

:grum::grum::grum: :grum::grum: :grum::grum: :grum::grum:

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Ну не слушают меня пальцы, от радости, когда я форум читаю...
    Ладно, поехал я за бараньей ногой в Costco, и многим тут этого советую.
    И раслабляет, и вкусно и полезно. :34:
    Сначала трахнуть а потом скушать,романтика....:vacation:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Вот это Питер я много раз и пыталась доказать на форуме.Посмотри сколько на форуме красивых женщин,вот например Сарочка,ты хоть раз видел чтоб она написала что все мужчины от неё без ума,я не видела.А зачем скажи ей это делать,видя её фотографии и так понятно что она не обделена мужским вниманием.Теперь я приведу тебе два других примера.Когда я писала о том,что многие пытаются здесь доказать какие они крутые и невъебенные,я имела ввиду не тебя и не Алекса,если ты заметил я вообще почти не комментирую твои посты и Алекса,и не ты ни он не вызываете у меня никакого негатива,есть вещи, которые вы пишите,с которыми я полностью согласна,но есть здесь на форуме два любимых мной персонажа,я к ним тоже толерантно отношусь,но иногда читая их посты мне действительно смешно,это Хаувер и Горыныч,у одного уже наберётся скоро целый пароход женщин,которые безумно хотят провести с ним время в круизе,а он изучая огромный список этих женщин будет перебирать их так небрежно,та-подходит,та-не подходит,а второй оправдывает свой ник,потому что описывая свои сексуальные возможности создаётся впечатление что у него три головы и три х...я.:vacation:
    И шесть ИИц!!!:popcorn:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Вот это Питер я много раз и пыталась доказать на форуме.Посмотри сколько на форуме красивых женщин,вот например Сарочка,ты хоть раз видел чтоб она написала что все мужчины от неё без ума,я не видела.А зачем скажи ей это делать,видя её фотографии и так понятно что она не обделена мужским вниманием.Теперь я приведу тебе два других примера.Когда я писала о том,что многие пытаются здесь доказать какие они крутые и невъебенные,я имела ввиду не тебя и не Алекса,:
    Шо ж ты, мать, пацанов обидела? Не включила их в список форумских невъебенных трахальщиков? :grum:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Да музыка-то хорошая.. только на их концерах в основном лесбиянки. Остальные просто в машине слушают..
    ооо, у би-2 на концерте было интересно, там было стока лесбиянок и стока галубых мужиков, прекольно было. они при чем вовсю лесбиянили и голубили кругом в открытую, и было очень забавно все это наблюдать. если б я еще хоть как-то любил би-2 блин. но я не люблю би-2. в то же время арбенина меня ооочень прикалывает. если она приедет еще раз то я пойду смотреть, дааааа. заодно и на лесбиянок тоже можно будет поглядеть, это очень весело!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Шо ж ты, мать, пацанов обидела? Не включила их в список форумских невъебенных трахальщиков? :grum:
    А мне кажется сей факт идет по умолчанию...:popcorn:

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ооо, у снайперов на концерте было интересно, там было стока лесбиянок и стока галубых мужиков, прекольно было. они при чем вовсю лесбиянили и голубили кругом в открытую, и было очень забавно все это наблюдать.
    Я когда на Снайпироф ходила так зашла в сортир.. нужду справить...караулище..тетки тама целовались и обнимались.. и курили в обнимку..и смотрели на меня .. птому как у меня было примерно такое выражение лица:oo:

Page 73 of 98 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)