Вот это Питер я много раз и пыталась доказать на форуме.Посмотри сколько на форуме красивых женщин,вот например Сарочка,ты хоть раз видел чтоб она написала что все мужчины от неё без ума,я не видела.А зачем скажи ей это делать,видя её фотографии и так понятно что она не обделена мужским вниманием.Теперь я приведу тебе два других примера.Когда я писала о том,что многие пытаются здесь доказать какие они крутые и невъебенные,я имела ввиду не тебя и не Алекса,если ты заметил я вообще почти не комментирую твои посты и Алекса,и не ты ни он не вызываете у меня никакого негатива,есть вещи, которые вы пишите,с которыми я полностью согласна,но есть здесь на форуме два любимых мной персонажа,я к ним тоже толерантно отношусь,но иногда читая их посты мне действительно смешно,это Хаувер и Горыныч,у одного уже наберётся скоро целый пароход женщин,которые безумно хотят провести с ним время в круизе,а он изучая огромный список этих женщин будет перебирать их так небрежно,та-подходит,та-не подходит,а второй оправдывает свой ник,потому что описывая свои сексуальные возможности создаётся впечатление что у него три головы и три х...я.:vacation:
Last edited by Тая; 04-27-2009 at 02:09 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
:grum::grum::grum: :grum::grum: :grum::grum: :grum::grum:
ооо, у би-2 на концерте было интересно, там было стока лесбиянок и стока галубых мужиков, прекольно было. они при чем вовсю лесбиянили и голубили кругом в открытую, и было очень забавно все это наблюдать. если б я еще хоть как-то любил би-2 блин. но я не люблю би-2. в то же время арбенина меня ооочень прикалывает. если она приедет еще раз то я пойду смотреть, дааааа. заодно и на лесбиянок тоже можно будет поглядеть, это очень весело!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|