Page 23 of 35 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 343

Thread: Заставлять детей лгать. :(

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Заставлять детей лгать. :(

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    гыыы

я вспомнила, как на детский новогодний утреник бабуля привела внука, все дети играют, бегают.. а эта привела, сразу же разложила катлеты с гречневой кашой и давай его кормить, на ходу причём. он бегает а она за ним с катлетой..
    я когда увидела-обалдела. на всё помещение запах катлет. подхожу к ней и вежливо так, извините вы не могли его сдесь не кормить.
    - шоо? мальчик голодный!
    О! Я такую картину у нас на детской площадке видела! Китайская бабуся с плошечкой риса и палочками гонялась за полуторагодовалым сорванцом, который со страшной скоростью всеми способами от нее улепетывал :grum:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    А главное идешь в театр, такая вся красивая, и от тебя (твоей сумочки) разит колбасой
    В мою молодость студентки у нас был психиатор, еПстественно руский, который носил кобаносы и московскую колбаску в портфеле. У него был типичный русский портфель из которого выглядывал белый пакетик в который была завеёрнута эта колбаса. Запах...........это что то с чем то. И так каждый день. Но был не жадный, всегда предлагал мне
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    В мою молодость студентки у нас был психиатор, еПстественно руский, который носил кобаносы и московскую колбаску в портфеле. У него был типичный русский портфель из которого выглядывал белый пакетик в который была завеёрнута эта колбаса. Запах...........это что то с чем то. И так каждый день. Но был не жадный, всегда предлагал мне
    Это еще ок... Ты поработай с индусами и пакистанцами которые устраивают трапезы в общем зале...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это еще ок... Ты поработай с индусами и пакистанцами которые устраивают трапезы в общем зале...
    ну не знаю, у меня было полно друзей индусов и паков, никаких проблем. Ну мы все приносим еду на конерецнции и т.д. а этот приносил на [rounds]. Ходил и жевал и пах колбасой. Ляпота.

ПС Он мне ещё про оргии рассказывал в ЕГО молодость.....так что истороии+колбаса=романтика, блин :grum::grum::grum::grum::grum:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Кто -нибудь писал , про экскурсии на автобусе ?
    у меня была одна, на Ниагару
    Котлеты с чесноком и яица вареные вытаскивались через минут 15 после отправления. бее

На таму - "чтоб ребенок не оголодал".
    При отъезде из алл-инклюзив мамы набивают торбы еды "в дорогу".
    Как будьто больше нигде еды не будет...

"но там - за деньги" - резонно ;) возражали мне.
    ок. сэкономили ... но зачем вам так много ?!!!
    "оплачено же" - раздалось эхо

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Кто -нибудь писал , про экскурсии на автобусе ?
    у меня была одна, на Ниагару
    Котлеты с чесноком и яица вареные вытаскивались через минут 15 после отправления. бее

На таму - "чтоб ребенок не оголодал".
    При отъезде из алл-инклюзив мамы набивают торбы еды "в дорогу".
    Как будьто больше нигде еды не будет...

"но там - за деньги" - резонно ;) возражали мне.
    ок. сэкономили ... но зачем вам так много ?!!!
    "оплачено же" - раздалось эхо
    Для пики итеров не всегда есть варианты. Мы на самолет взяли малой из гостиницы 2 йогурта и банан, которые, в отличие от пиц и бутеров которые она не ест, в аэропортах Портаваярты и Канкуна не продают. :shy:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Кретинофоб Akela's Avatar

Для пики итеров не всегда есть варианты. Мы на самолет взяли малой из гостиницы 2 йогурта и банан, которые, в отличие от пиц и бутеров которые она не ест, в аэропортах Портаваярты и Канкуна не продают. :шы:
    В конце концов, можно же в олл-инлузив взять на завтрак 2 йогурта и банан и.. завтракать 3 часа. Никто же не запрещает, правда? Почему же нельзя доесть этот завтрак в аэропорту?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Для пики итеров не всегда есть варианты. Мы на самолет взяли малой из гостиницы 2 йогурта и банан, которые, в отличие от пиц и бутеров которые она не ест, в аэропортах Портаваярты и Канкуна не продают. :shy:
    Шмолик, не сравнивай

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    гыыы

я вспомнила, как на детский новогодний утреник бабуля привела внука, все дети играют, бегают.. а эта привела, сразу же разложила катлеты с гречневой кашой и давай его кормить, на ходу причём. он бегает а она за ним с катлетой..
    я когда увидела-обалдела. на всё помещение запах катлет. подхожу к ней и вежливо так, извините вы не могли его сдесь не кормить.
    - шоо? мальчик голодный!
    У меня спросили, не беременная ли я, когда я от этих котлет нос воротила. Еще с таким прищуром злобным, да....

Не понимают люди, что кому-то это может не нра

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Я в следуюшем году не хочу платить за подьёмник ребёнку, ребёнок будет на погода старше минимума, до семи лет бесплатно, или накатается как если ему 6.5 или всего раза два с полной ценой. и вот, что делать?
    ..добрый ангел мигрени..

Page 23 of 35 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)