"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
В мою молодость студентки у нас был психиатор, еПстественно руский, который носил кобаносы и московскую колбаску в портфеле. У него был типичный русский портфель из которого выглядывал белый пакетик в который была завеёрнута эта колбаса. Запах...........это что то с чем то. И так каждый день. Но был не жадный, всегда предлагал мне
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну не знаю, у меня было полно друзей индусов и паков, никаких проблем. Ну мы все приносим еду на конерецнции и т.д. а этот приносил на [rounds]. Ходил и жевал и пах колбасой. Ляпота.
ПС Он мне ещё про оргии рассказывал в ЕГО молодость.....так что истороии+колбаса=романтика, блин :grum::grum::grum::grum::grum:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Кто -нибудь писал , про экскурсии на автобусе ?
у меня была одна, на Ниагару
Котлеты с чесноком и яица вареные вытаскивались через минут 15 после отправления.бее
На таму - "чтоб ребенок не оголодал".
При отъезде из алл-инклюзив мамы набивают торбы еды "в дорогу".
Как будьто больше нигде еды не будет...
"но там - за деньги" - резонно ;) возражали мне.
ок. сэкономили ... но зачем вам так много ?!!!
"оплачено же" - раздалось эхо![]()
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я в следуюшем году не хочу платить за подьёмник ребёнку, ребёнок будет на погода старше минимума, до семи лет бесплатно, или накатается как если ему 6.5 или всего раза два с полной ценой. и вот, что делать?
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|