Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 82

Thread: Рыбки

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Рыбки

Мы думаем завести аквариум. Не то чтобы мне это было слишком необходимо, но дитеныш возжелал, а у меня нет никаких аргументов против этого, лени кроме. Я рыбок конечно люблю, но все больше в виде суши.
    Если можно, я буду здесь задавать дурацкие вопры, а вы мне на них отвечать. А я вам за это - безграничную благодарность.

Вопрос первый: сколько эта радость живет, если, к примеру, ее не употреблядь в виде суши?
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Default Re: Рыбки

и сразу вопрос второй: как это дело обустроить - наачиная с покупки аквариума, а то мне в магазине чуть не всучили сегодня, пока я не бдела.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

смотря у кого солидно сказал я. у меня скажем жила мало, у моей сестры-много...
    мой совет. купите сперва пару видов попроще типа гуппи и меченосцы. а то у нас было много разных видов, оч красивый аквариум, но оно как то все друг к другу не шло. барбусы всех жрали..никто не размножалса...

о, сомиков купите! они страшно милые, и стенки чистят

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    и сразу вопрос второй: как это дело обустроить - наачиная с покупки аквариума, а то мне в магазине чуть не всучили сегодня, пока я не бдела.
    начни с небольшого аквариума, галлонов 5-6, не больше
    типа такого http://www.walmart.com/catalog/produ...uct_id=3635550

когда натренируешься, можешь завести большой

guppies живут долго и размножаются очень хорошо, еще platies, оба вида неприхотливые довольно-таки, так что если ты их специально убить не будешь пытаться, они выживут даже у начинающего аквариумиста:grum:
    смотрятся они тоже прикольно, так как "выпускаются" самых разных разцветок
    не ставь аквариум рядом с direct sun light, или рядом с conditioner vent, я кондиционером убила своих первых 3-х золотых рыбок в течение 24 часов :(

основные расходы будут на filter cartridges

о, Банди, тебе столик журнальный не нужен, заодно и дочке хобби будет, вот такой:

http://www.overstock.com/Home-Garden...?sec_iid=33969

Banned Forever Бегемот's Avatar

аквариум кстати нужно чистить, и воду менять, кал рыбочный откачивать, тратить електроенергию на подсветку и кислород.
    ну и плюс корм.
    а рыбы живут от недели до Н лет.
    одни из самых бронебойных это гупии.

маленького аквариума вполне достаточно для начала, чтоб ощутить все прелести.
    чем больше аквариум, тем больше затрат.
    а еше с ним прикольно переезжать с места на место... :rolleyes:

VIP

заведите бетту фишь

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    о, Банди, тебе столик журнальный не нужен, заодно и дочке хобби будет, вот такой:

http://www.overstock.com/Home-Garden...?sec_iid=33969
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а! :girl_cray2: моя мечта, но мне лень...........:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2 :
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Попробуй отгАвАрить ребёнка..
    Это такая мАрокА,ты не имеешь представления..
    у нас бЫл маааленький,маленький..
    теперь вот какой..
    вообщем это болезнь такая, хочется всё больше и больше..
    Легче подавить первое желание, чем утолить все,что следует за ним/ц/
    дело говорю..:popcorn:
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg 080.JPG (462.0 KB, 22 просмотров)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Спасибо за дельные советы!

Бегемот, а я знаю что это гимор, но я дочке рассказала историю моего детства, про когда я уехала в пионерлагерь, коварная мама вылила моих гуппий в унитаз потому что ей надоело их кормить, а они все не дохли и не дохли. Я еще добавила что я запросто сделаю то же самое если мне придется хоть пальцем пошевелить ради этих рып.

Эльфи, у меня уже есть журнальный столик, а этот клевый аквариум который из волмарта, мне нра - компактный и вполне симпатишный. А как часто их надо мыть и какашке выгребать?

Апреля - сомиков - да! Мне персоналли они не очень, но моя хочит их тоже. А как насчет улиток разных очистительных кстати? И растения - натурал-ные или синтетические?

И еще мне нравитса когда там какие-то развалины на дне,а рыбки тудым-судым - красотища, только наверное не всякие развалины туда поместятся?

А кто такое Бета-фиш? Гефилте знаю....

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)