Что-то я неприпоминаю ни одного такого заведения где вот именно по дороге можно видеть очередь Но это все лирика. Все равно твоя теория не очень бъется с последующими Акеловыми словами что речь о группе, которой на завтрак и сразу после этого уезжать. Если в таких условиях с утра до завтрака топать на океанвбассейнджим, то за 15 минут до начала завтрака все равно не впишешься. Тут как ни крути и не верти, а единственный шанс наблюдать эту очередь на регулярной основе - это в ней стоять
Ну чего пристал к человеку?:fool1: Чеслово.. делать нечего? Выпей лучше коньячку, пятница вечер все-таки:34::white:
Что-то я неприпоминаю ни одного такого заведения где вот именно по дороге можно видеть очередь Но это все лирика. Все равно твоя теория не очень бъется с последующими Акеловыми словами что речь о группе, которой на завтрак и сразу после этого уезжать. Если в таких условиях с утра до завтрака топать на океанвбассейнджим, то за 15 минут до начала завтрака все равно не впишешься. Тут как ни крути и не верти, а единственный шанс наблюдать эту очередь на регулярной основе - это в ней стоять
Не знаю... 4 года разъезжал по европам, был во многих гостиницах, выезжал в самые дикие часы суток, и никогда не видел очереди с кулечками...
в европе океанов нету,,,
нечем туристов от завтрака отвлечь,,, :grust:
Речь вроде об Италии и Средиземное море из вполне подойдет :tongue:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками