Page 26 of 58 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 579

Thread: как мужчины соблазняют женщин

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: как мужчины соблазняют женщин

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Мне сложно это представить. А уж прости за неуместный вопрос, но вот ты лежишь с ней в кровати, (кстати, она лежит в телогрейке, ватных штанах и валенках или без?) и вот ты её трогаешь, значит, у тебя там ничего не двигается? Т.е ты даже ничего и не пытался сделать или пытался, но она отказалась? Если считаешь вопрос неуместным - он снимается.

Ещё одна вещь: большинство женшин, согласно опросам, хотели бы иметь друга гомика. Может она тебя таковым считает?
    Спали мы тока один раз, это уж слишком мазохизм. Да, "что-то двигалось" ) она была в пижаме, я - не помню.
    Вряд ли она после этого, и после общения с женами и гелфрендами считает меня за гомика ) Но друг, который ее не трахает и которому можно рассказать ВСЁ и услышать более-менее честное мнение - да, это ей наверное нужно.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Но друг, который ее не трахает и которому можно рассказать ВСЁ и услышать более-менее честное мнение - да, это ей наверное нужно.

Т.е. ты как-бы её агент, информатор среди мужиков. Ты ей рассказываешь что мужики думают и почему они так поступают, не требуешь секса и уж тем более не претендуешь на эксклюзивность (ведь если бы ты требовал чтобы она не спала с другими мужиками - то ценность твоим советам ноль). Да, такому агенту цены нет!

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Да эти "извращения" извесны.
    Вот если бы позвонила и сказала бы что хочет тебя, то все бросил бы и помчался?
    У нас была возможность переступить черту пару раз. Я сдержался.
    Может когда нить и переспим. Кто знает?
    Как друг - она гораздо ценнее.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Т.е. ты как-бы её агент, информатор среди мужиков. Ты ей рассказываешь что мужики думают и почему они так поступают, не требуешь секса и уж тем более не претендуешь на эксклюзивность (ведь если бы ты требовал чтобы она не спала с другими мужиками - то ценность твоим советам ноль). Да, такому агенту цены нет!
    Именно. я рассказываю что Я думаю и как Я поступаю она может делать выводы ;) Она мне не гф и даже не бутиколл, никаких требований к ней нет.

Чуть не забыл - она еще умеет резать салат и с ней классно напиваться водкой.
    Она как ведьма - можно выпить литр и ничего.
    Last edited by peterburger; 04-24-2009 at 08:29 PM.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    У нас была возможность переступить черту пару раз. Я сдержался.
    Может когда нить и переспим. Кто знает?
    Как друг - она гораздо ценнее.
    Понятно. Большой риск вообще её потерять.

Forum Hero

Quote Originally Posted by TakNeBivaet View Post
    шутки шутками...
    а первые 2 минуты, как грица, решающие.. :кос:
    А ведь так оно и есть...Мне никогда никого не удавалось соблазнить - то есть всё было ясно в течении первых несколько минут, только было неловко озвучивать это чувство словами - было ясно и хорошо, и без обмана - мы оба вдруг знали что хотим друг друга, и сердце где-то билось - в районе глотки...Вспомнил мой первый раз - мы сидели за столом, у неё, было уже поздно, я посмотрел ей в глаза и сказал - я хочу тебя, а ты? Она опустила глаза и кивнула головой...А когда нужно было соблазнять или гонятся за кем-то - всегда нулевой вариант выходил и бессонные ночи, и страдания...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А ведь так оно и есть...Мне никогда никого не удавалось соблазнить - то есть всё было ясно в течении первых несколько минут, только было неловко озвучивать это чувство словами - было ясно и хорошо, и без обмана - мы оба вдруг знали что хотим друг друга, и сердце где-то билось - в районе глотки...Вспомнил мой первый раз - мы сидели за столом, у неё, было уже поздно, я посмотрел ей в глаза и сказал - я хочу тебя, а ты? Она опустила глаза и кивнула головой...А когда нужно было соблазнять или гонятся за кем-то - всегда нулевой вариант выходил и бессонные ночи, и страдания...
    А если не спрашЫвать,то было не понятно,хочет или нет,да?!:popcorn:

P.S. :shura:какой смешной вопрос,сорри..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    А если не спрашЫвать,то было не понятно,хочет или нет,да?!:попцорн:

П.С. :шура:какой смешной вопрос,сорри..
    Чери, ты меня хочешь? /шаркнула ножкой/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Чери, ты меня хочешь? /шаркнула ножкой/
    Тебе горькую правду,или сладкую ложь?:nail:

:kiss:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Тебе горькую правду,или сладкую ложь?:nail:
    :kiss:
    Соленую золотую середину? )

Page 26 of 58 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)