Originally Posted by Vlаd Лучше вообще в присутствии адвоката, это тогда трисом получается. и в присутствии боксёра а то мало ли, какая из сторон и на каком этапе передумает
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Vlаd Лучше вообще в присутствии адвоката, это тогда трисом получается. Не. Адвокат всех выеппет. Ну тока если это бывшая модель. ;) Можно "случайно" включить мобилу на запись. Как в дискложуре.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Alex5448 В этом вся прелесть в таких случаях, слово против слово. Мужику нет шанса. Какой суд поверит мужику, что он не хотел женщину оттрахать? Женщине же поверят на 100% что она его не хотела, влегкую.
Originally Posted by Vlаd Какой суд поверит мужику, что он не хотел женщину оттрахать? Женщине же поверят на 100% что она его не хотела, влегкую. Американке - да. Русские дефачки таки хотят ;)
Originally Posted by peterburger Не. Адвокат всех выеппет. Ну тока если это бывшая модель. ;) Можно "случайно" включить мобилу на запись. Как в дискложуре. если "терзают смутные", то лучше брать пример с юпопкорн - посидели рядышком, пощёлкали на чужие перепитии и..по норкам
Originally Posted by zvizda если "терзают смутные", то лучше брать пример с юпопкорн - посидели рядышком, пощёлкали на чужие перепитии и..по норкам У меня уже есть платоническая подруга. Это извращение ;)
Originally Posted by peterburger У меня уже есть платоническая подруга. Это извращение ;) Вы поосторожнее с такими заявами.. А то выйдете из образа и все поймут, что и Вам не чуждо ничто человеческое )
Originally Posted by zvizda Вы поосторожнее с такими заявами.. А то выйдете из образа и все поймут, что и Вам не чуждо ничто человеческое ) "Ни в коем случае! я такое же быдло как и мои моськи! " почти цитата
Originally Posted by peterburger У меня уже есть платоническая подруга. Это извращение ;) развратник..
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by dream fairy развратник.. мазохист. она классная. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules