ну у меня сложилось впечатление, что у мериканов интрига присутствует в меньшей мере чем скажем у славян. Здесь даже градация дейтов есть: первое свидание - дринк, второе - диннер и муви, третье - возможен секс. Канешна по-всякому бывает, но это общая схема. :popcorn:
ну у меня сложилось впечатление, что у мериканов интрига присутствует в меньшей мере чем скажем у славян. Здесь даже градация дейтов есть: первое свидание - дринк, второе - диннер и муви, третье - возможен секс. Канешна по-всякому бывает, но это общая схема. :popcorn:
это от лени, все согласно directions, чтоб не думать
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а мне нравится, когда интрига. когда недосказанность..
когда так по острию..
саамое самое начало отношений.
/тонкий шрам на любимой попе../
интрига она естественна сама по себе, особенно в начале отношений, но если человек выдает себя за недействительное - это временный триумф
а мне нравится, когда интрига. когда недосказанность..
когда так по острию..
саамое самое начало отношений.
Простота - это внутреннее ощущение.. А не когда пришёл, снял трусы и "победил! победил!" Хотя, это оч даже кул .:qw:
Мне нравится, когда всё и так ясно, без слов.. А ты - недосказанность..:D