Питер ты считаешь я не могу различить кто стебётся а кто надув щёки пытается в 101 раз доказать какой он крутой?)))))Да это же видно невооружённым взглядом.кстати я эту тему читала только последние посты,всю не было времени,тут столько наваяли и поэтому я незнаю кому этот пост был адресован,я просто выделила строчку из марусиного поста с которой полностью согласна,многие здесь пытаясь доказать какие они классные со стороны выглядят просто смешно.Питер я видела фото многих мужчин на этом форуме и скажу тебе так,я заметила что действительно красивые мужчины никогда не писали здесь какие они невъебенные и как за ними выстраивается очередь из женщин.А те,кто даже фотки свои боятся тут постануть рассказывают какие они сексуальные гиганты и вообще охренительные мужчины)))))))))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Это все твои фантазии
То что ты написала - это твое впечатление о том, что я писал, и никоим образом не то что я реально писал. Ни про красоту ни про очередь и не про "невьебенность". Это твои слова, а не мои. ;) Если хочешь цитировать в будущем - найди мои посты и цитируй. Иначе - это клевета ;))))
ПыСы, фотки я ставил, и вся реальная информация - включая фотки, возраст и т.д. и т.п. про меня доступна всем. В отличие таки от фото "красавиц", злых на меня.![]()
Я уже написал - если я для тебя "Паниковский" - игнорируй меня. Всего делов.Если есть желание нахамить - пойдешь в игнор так же быстро, как и остальные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|