Page 46 of 98 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 980

Thread: Сексуальная продвинутость или извращение?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Сексуальная продвинутость или извращение?

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Нат, а ты почему сама-то считаешь нужным его утешить да по-матерински напутственным тоном счастья пожелать? По-моему Враг в жалости и сочувствии нуждается намного меньше чем кто другой. На мой взгляд у него с самооценкой все в порядке и мозги на месте, и видно что оригинальный, а вместе всем и душевный - что встречается прямо скажем не часто. Короче, счастлив будет и без напутствий. Вон еси бы он кричал направо и налево о своих подвигах среди баб, то тогда жалко было бы - от комплексов ведь трудно избавляться. А здесь другое. Короче если имидж его форумский не абсолютно выдуман, то повезет какой-то девушке, и даже очень. :в:
    Рута, ты просто не читала Врага в полном собрании сочинений. Там глухо как в танке
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Так, вот я сёдня, ето с последними пожыланиями ка всем прикопаюс...Враг, не слушай тётак тут они смотрют на тебя как обьект , што бы они могли бы с тобой сделать....потомушта ты им представляшь как белый лист, то девушку деревенскую тебе, то тёпленький ты. Не слушай никово, всё у тебя будет хорошо. Мне бы очень хотелось пожелать тебе быть щастливым
    Спасиба.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Мне кажется меня знакомить бесполезно. Ко мне в апстейт все равно никто не захочет переехать. А я сам переехать не могу.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Смешно
    Ты как лицо еврейской национальности перед клеткой с носорогом
    Горыныч вроде уже сказал, что, несмотря на наши комплексы, старость, импотенцию, моральное и физическое уродство, мужланство и прочие грехи и огрехи - У КАЖДОГО ИЗ НАС - в отличии от кое-кого - ЖЕНЩИНА (как минимум одна) ЕСТЬ. ;) И никто из нас не дрочит на мух годами. ;)
    А что это тебе именно эта фраза приглянулась? Я вроде бы ее не тебе адресовала... Женщина есть говоришь? Поздравляю! Как минимум одна? Еще лучше! И вам хорошо, и женщине (как минимум одной), и особенно мухам. :grum:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Рута, ты просто не читала Врага в полном собрании сочинений. Там глухо как в танке

Я хотел бы узнать в каком именно аспекте, или по какой статье ?

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Мне кажется меня знакомить бесполезно. Ко мне в апстейт все равно никто не захочет переехать. А я сам переехать не могу.
    Хех, очевидно никто не захочет переехать, именно поэтому я и рекоммендовал искать локально.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Я хотел бы узнать в каком именно аспекте, или по какой статье ?
    Малышка меня за что-то не любит. Еще меня не любит Одинокий Остров.

Я вчера ходил не презентацию одну довольно интересную. Там тетенька из другого универа рассказывала о своих исследованиях в Африке. Красивая такая что даже обидно. Мне сегодня ночью снилось что я с ней играл в шахматы а потом почему-то провожал ее на электричку (в России).

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Хех, очевидно никто не захочет переехать, именно поэтому я и рекоммендовал искать локально.
    Все локальные русские девушки оказываются в моем городе через брак с мериканами. Так что они замужем и с детьми.

Вот же я влип. Не думал что тут так трудно будет найти женщину.

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Все локальные русские девушки оказываются в моем городе через брак с мериканами. Так что они замужем и с детьми.

Вот же я влип. Не думал что тут так трудно будет найти женщину.
    Ну как минимум 60-70% этих девушек потом разводится с этими американцами, так найти наверное проблем то нет, вопрос несколько в другом = захочешь ли ты взять такую тетку с серией походв взамуш за плечами, и киндером в обозе.

Page 46 of 98 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)