Так, вот я сёдня, ето с последними пожыланиями ка всем прикопаюс...Враг, не слушай тётак тут они смотрют на тебя как обьект , што бы они могли бы с тобой сделать....потомушта ты им представляшь как белый лист, то девушку деревенскую тебе, то тёпленький ты. Не слушай никово, всё у тебя будет хорошо. Мне бы очень хотелось пожелать тебе быть щастливым
Нат, а ты почему сама-то считаешь нужным его утешить да по-матерински напутственным тоном счастья пожелать? По-моему Враг в жалости и сочувствии нуждается намного меньше чем кто другой. На мой взгляд у него с самооценкой все в порядке и мозги на месте, и видно что оригинальный, а вместе всем и душевный - что встречается прямо скажем не часто. Короче, счастлив будет и без напутствий. Вон еси бы он кричал направо и налево о своих подвигах среди баб, то тогда жалко было бы - от комплексов ведь трудно избавляться. А здесь другое. Короче если имидж его форумский не абсолютно выдуман, то повезет какой-то девушке, и даже очень. :v:
Смешно
Ты как лицо еврейской национальности перед клеткой с носорогом
Горыныч вроде уже сказал, что, несмотря на наши комплексы, старость, импотенцию, моральное и физическое уродство, мужланство и прочие грехи и огрехи - У КАЖДОГО ИЗ НАС - в отличии от кое-кого - ЖЕНЩИНА (как минимум одна) ЕСТЬ. ;) И никто из нас не дрочит на мух годами. ;)
А самое смешное что им уже годами здесь восхищяются и млеют, но чтоб познакомить с ним знакомую девушку или хотя бы себя- ни ни...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|