Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 143

Thread: Freddie Mac CFO dead by suicide

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Freddie Mac CFO dead by suicide

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Разумеется, человек наложил на себя руки, ничего веселого. Однако, некорректно сравнивать участников форума и жуликов с Волл Ст. Представь свой годовой федеральный налог– твоей семье эти деньги совсем не нужны? А их взяли и отдали такому кадру на бонус, чтобы он себе купил еще одну яхту. Был ли ты когда–нибудь в ситуации, когда обучал своей работе "преемника" из Индии? Как ты себя чувствовал, когда у тебя отняли источник дохода, в то время, когда соответствующий экзек получил бонус за сохранение компании денег аутсорсингом?

Недовольство оправдано, это совсем не охота на ведьм, никто не обвинен огульно за выдуманные преступления.
    Тебя совесть случайно не мучает, что ты приехав сюда, забираешь работу и источник дохода у американцев, родившихся здесь? Ну, может, не за себя, а сотни тысяч бывших соотечественников? Вешайся!

Недовольство неоправдано. Человек повесился. Почему - мы не знаем. Я что-то не припоминаю, чтобы кто-то был недоволен, беря лоны без проверки инкома и даунпеймента. А теперь всё просто счастливы, когда повесился человек, который их раздавал.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

Разумеется, человек наложил на себя руки, ничего веселого. Однако, некорректно сравнивать участников форума и жуликов с Волл Ст. Представь свой годовой федеральный налог– твоей семье эти деньги совсем не нужны? А их взяли и отдали такому кадру на бонус, чтобы он себе купил еще одну яхту. Был ли ты когда–нибудь в ситуации, когда обучал своей работе "преемника" из Индии? Как ты себя чувствовал, когда у тебя отняли источник дохода, в то время, когда соответствующий экзек получил бонус за сохранение компании денег аутсорсингом?

Недовольство оправдано, это совсем не охота на ведьм, никто не обвинен огульно за выдуманные преступления.
    Я не обучал "своей работе" аутсорснутых индийцев, я в своё время непосредственно участвовал в предложении и выборе аутсорса, причём не только в/из Индии, но и из стран СНГ. Потому что это законно и выгодно. Более того - я сделал на етом относительно неплохие комиссионные.
    И что теперь?
    Поменять правила в пользу популистов и создать условия для остракизма и охоты на ведьм?
    Типа - бей богатых, спасай америчку?
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Тебя совесть случайно не мучает, что ты приехав сюда, забираешь работу и источник дохода у американцев, родившихся здесь?
    Совершенно нет. Знаешь, почему? Я точно знаю, что никого не уволили, когда меня брали на работу. Вдобавок, я могу точно сказать, что порядка 200 человек в моей компании потеряли работу из–за аутсорсинга (я знаю, кто над какими проектами работал раньше и кто над ними работает теперь). В реальности это число выше, т.к. я не вижу деталей во многих департаментах.
    Кто принимает/одобряет решения об аутсорсинге? В основном, [Chief Embezzlement Officer and Chief Fraud Officer]. Кто получает самые жирные бонусы– они же.

Я что-то не припоминаю, чтобы кто-то был недоволен, беря лоны без проверки инкома и даунпеймента. А теперь всё просто счастливы, когда повесился человек, который их раздавал.
    Повторюсь, что никто не радуется, что человек расстался с жизнью.
    Ты указываешь на лицемерие, ИМО, некорректно. Когда шмак с синим воротником получал такой лон, он не имел доступа к данным о внутреннем функционировании Фредди Мака, и рядом с ним не стоял [risk assessment analyst] и не указывал пальцем, мол "не бери лон, ты можешь стать человеком, из–за которого посыпется эта пирамида". А раздававший лоны– имел! Согласись, винить их равно–несправедливо.
    И какое наказание им? Бонусы из денег тех, кто теряет сейчас работу.

Ты почитал ссылку, которую я поставил выше, и, особенно, комментарии в статье?

Настоящий Индеец

Тут вроде винить никого нельзя, но Глеб, я разобраться хочу!» (ц).
    Повесился потому что он самоубился от расстройства, это одно, а если его повесили, то тогда получается у нас всё правительство криминально. Ведь Фредди Мэк это по сути правительство.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я не обучал "своей работе" аутсорснутых индийцев, я в своё время непосредственно участвовал в предложении и выборе аутсорса, причём не только в/из Индии, но и из стран СНГ. Потому что это законно и выгодно. Более того - я сделал на етом относительно неплохие комиссионные.
    И что теперь?
    Поменять правила в пользу популистов и создать условия для остракизма и охоты на ведьм?
    Типа - бей богатых, спасай америчку?
    Не надо никого бить, но вот спасать пора.
    Как корпоративный работник, я понимаю преимущества аутсорсинга в смысле прибыли компании. Как гражданин, я считаю аутсорсинг в теперешней форме злом, и преступным разрушением производственной базы страны. На него должны быть наложены ограничения в форме налогов и тарифов на продукты труда извне. Компания не может находиться в Америке, процветать благодаря либеральному климату в бизнесе и налоговой политике, и одновременно массово лишать американских рабочих дохода, вдобавок ухудшая качество продукта (пример–кастомер сервис Делла).

Правила нужно менять, не в пользу популистов, но в пользу популуса.

Настоящий Индеец

Не надо никого бить, но вот спасать пора.
    Как корпоративный работник, я понимаю преимущества аутсорсинга в смысле прибыли компании. Как гражданин, я считаю аутсорсинг в теперешней форме злом, и преступным разрушением производственной базы страны. На него должны быть наложены ограничения в форме налогов и тарифов на продукты труда извне. Компания не может находиться в Америке, процветать благодаря либеральному климату в бизнесе и налоговой политике, и одновременно массово лишать американских рабочих дохода, вдобавок ухудшая качество продукта (пример–кастомер сервис Делла).

Правила нужно менять, не в пользу популистов, но в пользу популуса.
    Потому Обаму и выбрали, он обещал прижать это дело. Т.е. пока народ своё дело знает и выбирает кого надо. Обама может правда обмануть.
    А республиканцы однако просто выглядят жалко, или они прикидываются или действительно не понимают как это унизительно для народа когда они тренируют индусов для своей замены.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Потому Обаму и выбрали, он обещал прижать это дело. Т.е. пока народ своё дело знает и выбирает кого надо. Обама может правда обмануть.
    А республиканцы однако просто выглядят жалко, или они прикидываются или действительно не понимают как это унизительно для народа когда они тренируют индусов для своей замены.
    Не смешно.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Не смешно.
    Я боюсь, что он не шутил. :lol:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я боюсь, что он не шутил. :lol:
    Верно заметил, я не шутил. У меня жена уезжает в Индию на месяц тренировать ихних лоботрясов, после чего будет сокращено как минимум 150 мест в Штатах.

Сочувствую.

Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)