Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 94

Thread: Крэгслист киллер

Banned Forever

Default Re: Крэгслист киллер

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так пули тоже в принципе часто стандартные. Как и дакт тейп. А вот отпечатки пальцев и ДНК...
    Ни пули ни тейп совсем стандартными не бывают. Скажем дакт тейп из разных серий и состав незначительно отличается. Отличается резка края. Пули и гильзы же именно что изза нарезов весьма уникальны. Проблема с идентификацией возникает если мягкая пуля сильно разбирась об кость, но оболочечные практически всегда имеют достаточно большую поверхность для идентификации.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ни пули ни тейп совсем стандартными не бывают. Скажем дакт тейп из разных серий и состав незначительно отличается. Отличается резка края. Пули и гильзы же именно что изза нарезов весьма уникальны. Проблема с идентификацией возникает если мягкая пуля сильно разбирась об кость, но оболочечные практически всегда имеют достаточно большую поверхность для идентификации.
    Сегодня в новостях сказали что нашли разные примамбасы девушек-жертв у него в квартире. Думаю что если на них будут его пальцы и т.п. то индентификация пуль будет как бы один из факторов и не самый главный т.к. теоретически стрелять мог кто угодно а оставить его же отпечатки на вещах мог только он сам.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Сегодня в новостях сказали что нашли разные примамбасы девушек-жертв у него в квартире. Думаю что если на них будут его пальцы и т.п. то индентификация пуль будет как бы один из факторов и не самый главный т.к. теоретически стрелять мог кто угодно а оставить его же отпечатки на вещах мог только он сам.
    Гениальная улика. Теоритечески вещи он мог найти в кулёчке под лестницей.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Гениальная улика. Теоритечески вещи он мог найти в кулёчке под лестницей.
    Поверь мне у нас присяжные не калифорнийские оджейсимпсоновские простофили. :grum:

Ага могу представить себе аргументы его адвоката: 1. Вещи нашёл в кулёчке под лестницей. 2. Пистолет был украден у него и потом подкинут полицией. 3. Капли крови жертвы на его штанах - раф секс с ней за 3 дня то этого. 4. Видео камеры - его мама отдала двойняшку брата в детдом. :grum:

Бес Dantik's Avatar

Поверь мне у нас присяжные не калифорнийские оджейсимпсоновские простофили. :grum:

Ага могу представить себе аргументы его адвоката: 1. Вещи нашёл в кулёчке под лестницей. 2. Пистолет был украден у него и потом подкинут полицией. 3. Капли крови жертвы на его штанах - раф секс с ней за 3 дня то этого. 4. Видео камеры - его мама отдала двойняшку брата в детдом. :grum:
    С какого перепугу я буду тебе верить? Я просто отметил, что отпечатки пальцев на вещах не самая весомая улика.

VIP Malishka's Avatar

Ну например что его до суда и следования выгнали из мед. школы. Ну я понимаю если уж так невтерпёж было его выгнать то хотя бы подождали бы до того как он пропустит №-ое кол-во классов например из-за досудебного сидения без залога (непосещение классов по любой причине отличный экскьюз его выгнать) но не с бухты барахты тем самым показав что в университете, с солидной кстати юр. школой, презумпция невиновности пустой звук. :(
    Презумпция одно, а подпускать такого к пациентам и к другим мед студентам это другое. Будет невиновен, засудит эту мед школу, но ихняя главная праёрити это защитить студентов и пациентов.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    С какого перепугу я буду тебе верить? Я просто отметил, что отпечатки пальцев на вещах не самая весомая улика.
    В европейской суд. системе (вкл. совецкую) может быть. В американской ещё какая...

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Презумпция одно, а подпускать такого к пациентам и к другим мед студентам это другое. Будет невиновен, засудит эту мед школу, но ихняя главная праёрити это защитить студентов и пациентов.
    Но он же ещё не преступник а только "подозреваеца". :confused: Именно такое мышление и порождает тоталитарно-полицейское гос-во. :(

Бес Dantik's Avatar

В европейской суд. системе (вкл. совецкую) может быть. В американской ещё какая...
    То есть, не сами вещи, а именно отпечатки на них? А если отпечатков нет, не катит? Ты ваще сам читаешь, что пишешь?

VIP Malishka's Avatar

Но он же ещё не преступник а только "подозреваеца". :цонфусед: Именно такое мышление и порождает тоталитарно-полицейское гос-во. :(
    У тебя громкие слова и фразы но в реали это не так
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)