Насчёт национальности Вашей, извиняйте. Не вкурсе хитросплетений Вашего генеологического древа. Насчёт нациста не понял. Если дружественному народу оказывают помощь, то это нацизм? Ну, и порядки у Вас в Самаре...
Я Вас просил не тупить, а Вы опять за своё. Если хотите дискутировать, то отвечайте на мои вопросы, а я отвечу на Ваши, а не повторяйте одно и тоже. И не уводите в сторону от нашего спора.
Я не знаю чьё мнение у Вас появилось, оно меня не интересует, прочитайте мои посты, лучше медленно и по слогам, если быстро не доходит. Пришлите хоть одну мою цитату про Иран. Я Вам сразу и написал, что с каспия осётр к Вам не доходит, если ловится, то мелкота с местного рыбразвода.
Я поражаюсь, какие люди изворотливые бывают. Ему уже и ссылки перепечатали и через интернет его просвятили про его же город, а он всё-равно говорит, что прав. Прям божья роса в глазах.
Ещё раз, последний надеюсь, мы спорили доплывает каспийский осётр до Самары или нет. Вы сказали, что в Самаре ловят осетра, я предположил, что это местный с рыбразвода, о чём Вы, живущий там даже не знали. Из этого следует вывод: Каспийского осетра в Самаре НЕТ. Так понятно?
С нетерпением жду фото с ботинкомИли прослывёте болтуном на этом форуме :wink1: