Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
А почему только татарскому? Вы нацист?
Я не татарин, а ЧУМАТАРИН, тоесть, ещё и мордва и чувашин. Хохлятской крови во мне так много, что я о ней вообще не говорю. Так что если ещё будите упоминать о моей национальности будте, как это принято у вас, ПОЛИТКОРРЕКТНЫМ.
Всё началось с того, что появилось мниение, что у нас ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ РЫБЫ, А ВСЯ ОНА У БЕРЕГОВ ИРАНА. Хотя Иран почему то перенесли не Черноморское побережье.Только пожалуйста не тупите. Право, уже нет терпения
Вспомним с чего всё началось. Вот мой первый пост:
.
Выделил для Вас основное смысловое слово.
Вот Ваш ответ:
Дальше пытаюсь Вам пояснить о чём речь:
Для особо непонятливых ещё раз пытаюсь:
Так о чём первоначальный спор был? Что его нет или что он с каспия не доплывает? А то что ваши любители местного малька ловят, я это Вам сразу сказал, жаль только, что Вы и этого не знали. Но спорили аж до уср-чки.
Теперь когда память освежили, русский язык подучили, истину нашли, найдите всё-таки в себе мужество признаться в своей неправоте.
С нетерпением жду Ваше фото с ботинком в зубах![]()
Если ОН с Каспия всётаки не доплывает, занчит ОН всётаки есть в Каспии. А если у нас ловят местного "молька" так всётаки он есть этот малёк. А откуда он приплыл мне по барабану.![]()
О! Нашел! 22 ноября 1963 года... Да, тогда я уже родился...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Мда....1981 год...интересный год. Покушение на Рейгана, Папу Римского,
убийство президента Египта - Анвара Саддата. А за 20 дней до начала года - Убийство Джона Леннона.
И ещё интересный факт.....11 сентября того же года в " Свинг Аудиториум" влетел самолёт, и полностью разрушил концертный холл на 10,000 человек.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|