Page 74 of 91 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast
Results 731 to 740 of 907

Thread: О жизненном успехе. И неуспехе

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: О жизненном успехе. И неуспехе

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Где вы таких мужиков находите?:confused:
    "Яка держава такий и теракт"
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Ну почему сразу девственниц? Бывают женщины много лет замужем, а оргазма никогда не испытали. Можешь себе представить ее реакцию если ТЫ будешь тем мачо, кто подарит ей такое счастье?
    Знал таких. Первый оргазм после 2х мужей с бф. После 30. Нет, не со мной. ;)) Я уже её нормальной взял ;)

+ Есть женщины которым легче орал и анал etc, чем сказать слово "фуй"
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    А чем же эта женщина особенная? В исходных данных о ней ничего не сказано, кроме того, что она денег зарабатывала в 3 раза больше мужа. Выходит, она особенная только этим?
    Но в таком случае, первая часть последнего предложения Вашего поста противоречит второй. В первой части Вы утверждаете, что мужу не обязательно быть богаче или успешнее жены, а во второй возносите её на пьедестал, зная о ней только то, что она денег зарабатывала в 3 раза больше мужа.
    :?:
    Она особенна тем что она самодостаточна. ("Она" - ето не ваш конкретный пример, а женщина в подобной ситуации.) А самодостаточная женщина имеет право выбора. Выбора мужчины по своему усмотрению (будь то успешность, любовь, богатство, харизма, или что-нибудь еще). Она также имеет право выбирать быть ли ей с мужчиной в принципе, или оставаться одной. Или быть с другой женщиной в конце концов. Но ето уже другая тема.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Знал таких. Первый оргазм после 2х мужей с бф. После 30. Нет, не со мной. ;)) Я уже её нормальной взял ;)

+ Есть женщины которым легче орал и анал етц, чем сказать слово "фуй"
    Почему-то знала что у тебя найдется жизненный случай по етому поводу :wink1:

Я так понял, на этой ветке много врачей. Пример из жизни. Украина. Семья врачей, один ребёнок. Жена была зав. отделением, кандидат наук, получала денег в 3 раза больше мужа, он - рядовой врач. Потом жена, правда, умерла.

Вот, наверное, дура была, раз почти 20 лет терпела его ничтожный оклад?

Ась, дамочки?
    вишь. это потому что работала много. женщины вообще не должны работать.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Она особенна тем что она самодостаточна. ("Она" - ето не ваш конкретный пример, а женщина в подобной ситуации.) А самодостаточная женщина имеет право выбора. Выбора мужчины по своему усмотрению (будь то успешность, любовь, богатство, харизма, или что-нибудь еще). Она также имеет право выбирать быть ли ей с мужчиной в принципе, или оставаться одной. Или быть с другой женщиной в конце концов. Но ето уже другая тема.
    На то, что Вы перечислили выше, имеет право любая женщина, так же, как и любой мужчина. Любой имеет право купить себе всё, что хочет, за свои деньги.

Что значит "самодостаточная"?

На то, что Вы перечислили выше, имеет право любая женщина, так же, как и любой мужчина. Любой имеет право купить себе всё, что хочет, за свои деньги.

Что значит "самодостаточная"?
    ну та у которой эти деньги есть.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Глупости.
    Неэтично спать со страшными медсестрами и докторшами.. Нельзя давать страшным женщинам надежду..;)
    Как мне повезло что я не по тёткам а симпатичниньких хирургов у нас дофига, и нееро, и орто, и даже есть симпатишный патологоанатом........../погрузилась в раздумья/

ПС Когда ничего лучше нет и со страшненькими медсёстрами спят ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Почему женщина может 4 часа пилить мужа из за какой то херьни а в постели она глотает язык? Тебе что то надо? Что то не так? Говори!
    Алекс, вот тебе тут говорят что ты не красиво разговариваешь, плохо себя ведёшь, не уважителен. А ты вместо того что бы послушатьса огрызаешся, кричиш "Сами такие!" и вдруг заговариваешь о равноправии. Так если ты тут не слушаешь ты будешь в постеле слушать? Дудки! Ты скажешь "Дорогая, не мои проблемы. Иди к врачу и не епи мне мозг"

VIP Malishka's Avatar

Я так понял, на этой ветке много врачей. Пример из жизни. Украина. Семья врачей, один ребёнок. Жена была зав. отделением, кандидат наук, получала денег в 3 раза больше мужа, он - рядовой врач. Потом жена, правда, умерла.

Вот, наверное, дура была, раз почти 20 лет терпела его ничтожный оклад?

Ась, дамочки?
    А чего умерла? Он не выдержал её успеах и отравил её?

Page 74 of 91 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)