При пересылке МПО в РФ в адрес физических лиц таможенное оформление производится в местах международного почтового обмена.
Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются, если стоимость товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
В случае превышения указанной суммы, ввозные таможенные пошлины, налоги уплачиваются по единым ставкам, устанавливаемым Правительством РФ (30 % таможенной стоимости товаров, превышающей 10 тысяч рублей).
USPS-10000 рублей.
UPS, FeDex, DHL-5000 рублей.
А МПО оно и там и там. :wink1:
Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11
а что такое МПО?
:balet:
Здравствуйте!
Буду Летом в америке, по Ворк энд Трэвел, нужно будет купить зятю шейкеров, ноутбук, подарки родным, ну в общем всякой всячины.
Везти в чемодане смысла нет, потому что большая переплата за перевес, а с Москвы я в родной город вообще не смогу ничего увезти, так как ограничение у нашей авиакомпании всего 20 кг.!
Вопрос:
Сумма посылки будет явно больше 10000 рублей, это будет разного рода шмотье, телефон и т.д. весом килограмм этак 30.
Реально ли это будет переправить, и каким способом?
Вам нужно очень хорошо посчитать, что выгоднее - платить за перевес или пошлину. Притащив все подарки в Москву можно домой отправить уже внутренней почтой или например с почтово-багажным вагоном.
Или тащить по максимуму разрешенное, а остальное маленькими посылками слать на друзей и знакомых. Считать Вам надо и очень тщательно. Причем вес груза не подлежащего растаможке в личных вещах не должен превышать 30 кг.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Лаптоп, телефон, ценные вещи везите с собой, а свою одежду, подарки и все остальное отправляйте посылкой.
Проблем то...
Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|