Originally Posted by columbus Силицон Валлеыьс унемплоымент рате юмпед то а рецорд 11 перцент ласт монтх, анд море тхан 100,000 пеопле аре нощ унемплоыед анд лоокинг фор щорк ин тхе ареа, тхе стате репортед Фридаы. http://хттп://щщщ.мерцурынещс.цом/ло...ес/ци_12165116 это они просто про [QA] не знают
Originally Posted by Fursetka в моей компании ребята с бачелор сейчас начинают с 40К. $20 в час им мало видите ли.. надо же. какие понты. черт, я бы не отказалась получать 40К... для начала
"what other people think of you is non of your business" Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Originally Posted by valevsska черт, я бы не отказалась получать 40К... для начала в [NY] это конечно маловато
Originally Posted by valevsska черт, я бы не отказалась получать 40К... для начала QA, baby. :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Fursetka в [NY] это конечно маловато Originally Posted by Fursetka $20 в час им мало видите ли.. надо же. какие понты. :grum:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 :грум: я говорю про людей с бэтчелор дегри. твой [qa] это малоквалифицировання работа, за которую 20 в час-это счастье. так понятно тебе?
Originally Posted by Fursetka в [NY] это конечно маловато я не в NY, мне тут и столько хватит )))
Originally Posted by Fursetka я говорю про людей с бэтчелор дегри. твой [qa] это малоквалифицировання работа, за которую 20 в час-это счастье. так понятно тебе? Как жаба и зависть душат людей, просто охренеть Хорошо, QA получают 3$ в час, и их еще заставляют воду таскать... Все, тебе легче?
Originally Posted by Alex5448 Как жаба и зависть душат людей, просто охренеть Хорошо, ЭА получают 3$ в час, и их еще заставляют воду таскать... Все, тебе легче? какая зависть и жаба? ты просто ври ври да не завитрайся хоть 100 доллоров в час.. ага.
Originally Posted by valevsska я не в НЫ, мне тут и столько хватит ))) я понимаю. вообщем и в [ny] от 40к сеычас никто не отказывается, особенно после коледжа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules