Еще раз.
Если кому-то из местных жителей не нравится реклама на Time square, они всегда могут обратиться вот сюда
http://cb5.org/index.php4
И с большой долей вероятности они будут услышаны.
К этому я и клоню.(а не к тому, что рекламных щитов где-то на 5 штук больше чем где-то еще)
Что тебя(меня, его) послушают и учтут твое мнение с большей вероятностью, чем в России.
Вот чем они занимаются
http://cb5.org/resolutions/min_0903_a.php4
И тот факт, что реклама на тайм сквер есть означает только то, что она местным жителям не мешает. Там и жилых домов почти что нет. Фасадом на площадь так точно нет...
хорошо.
Куда обратиться - согласна .
Что подействует - согласна .
И где я с этим спорила ?
И что она никому не мешает ...соглашусь ;)
"на вкус и цвет"
Тогда автору , перед тем , как сделать вывод , нужно было выяснить , может она и в Москве - "всем нравится и не мешает" ?
поэтому и висит ?
а когда не нравилась - как в СПБ - убрали
это все демагогия уже и копание в деталях
не интересно
Понял....по аналогии, прежде чем удивляться "безмолствующим" народом, которого чиновник называет быдлом....надо бы задаться вопросом - "а может быть народу нравится, когда его быдлом называют"
А ведь действительно, если народу нравится когда его называют быдлом, то какие могут быть наказания и административные меры?
впрочем, конечно "это все демагогия уже и копание в деталях
не интересно" (с)
Last edited by Nabludatel'; 04-21-2009 at 02:24 PM.
цирк с конями
ты все о своем
про чиновников в соседней теме, и я там не учавствую )))
тут - про рекламу
....и как безмолвно на нее взирают жители городов ...
там, конечно же, - покорно и бепесперктивно
здесь, естесственно, - с восторгом и одобрением
образно, Наблюдатель, образно. могу и кавычки поставить ))
Я думаю что ты просто не поняла (или притворяешься) о чём был пост девушки.
Поэтому ты выбрала рекламу на Тайм Сквере, как аргумент против отношения к ней в Калифорнии...
Заодно, обрати внимание, Дов...ни сами девушка, ни её будущий муж не являются иммигрантами из России, которые якобы озабочены только одной целью - очернить Россию...
цирк с конями
Last edited by Dova; 04-21-2009 at 02:42 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|