Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А по форме, так мне вообще больше всего нравилась полевая форма.
Усё зилёненькое![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
ну даааа, ну дааааа. хотя я не вижу ничо страшнаво.
а васче, я заметил што вот тут с презрением относятся к инженерным войскам некоторые. а между прочим вся тяжелая артиллерия включая ракетные войска без иженерных жить не могут. так што здря вы, господа плохо относитесь к копателям канав.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Шепотом
Алекс, а что делать? Если моему приятелю, ростом 152 см и соответствующего субтильного сложения, выдали х/б 56 рост пятый:grum:
Он в штаны влез, руки в боки упер и стоит такой, загалифеченный, в ширинку выглядывает. Ну, штаны-то он ушил, а вот с курткой -лажа. Там карманы, рукава, их фиг втачаешь руками.
Так и ходил, полЫ по-колено, рукава закатаны... И бляха болталась , как положено , между 5-й и 4-й пуговицей:crazy:
На улице, на минуточку, стоял еще 75-й год , ане какой-нить 95-й.
Рисковал конечно хлопец, лишиться наследственного прибора, но все ведь согласно "правилам ношения форменного..."
А с "парадки" на шмоне у нас не только окантовку вокруг "штата" заставляли пороть, но даже вставки пластиковые с погон выдирать.
НИЗЗЯ! Уж какие нах аксельбанты! (Которые и ввели вскорости для "кремлевского полка"):grum:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|