Не было бы "чюда" - не на чем было бы сенсацию делать.
Я комментарии читала (и слушала) после случайного прослушивания и знаю как редактируют и режиссируют новости.
Как ни странно - настоящий голос в сочетании несоответствующей для поп-сцены внешностью, возрастом. Давно такого не было - на что можно бы было обратить внимание. Так-ы што... Смеяться можно, можно игнорировать, а личные КОНКРЕТНЫЕ впечатления никуда не денутся. И это дорого.
Я также не зная не ведая, кто в главной роли играл в фильме "Кобра" предсказала великое будущее молодому актёру...
Оказывается это был Сильвестр Сталлоне (уже известный во всем мире). (Раньше, конечно, до своего "предсказания" слышала это имя, но никогда не видела, поскольку в Советском Союзе его не показывали, а запись привезли из-за границы, как и видеомагнитофон.)
п.с. Извините, но вот когда УСЛЫШАЛА и увидела Мадонну, наконец - так долго звучало её имя (но не показывали и не крутили по радио), и что она - кумир... - тьху... извините, была крайне разочарована. И именно голосом.
Last edited by EmPrEsS; 04-21-2009 at 04:46 AM.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Для ради справедливости буркну:
"в таком возрасте" и "так петь" , мол не было. Было. Цезария де Амор (так кажется правильное имя). Бабушкой на сцену взошла. Босоногой при том.
И довольно сильно потрясла слушателей.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Сюзанна Прысчег завоевала музыкальный олимп. ёмаё.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|