Originally Posted by КошЫчка у нас не погода а чёрти чё.. в Субботу было 70, в Воскресенье около 60-ти сегодня с утра кажисть все 40.. а сейчас на улице тааааакой дождь.. по асфальту река течёт.. у нас в суботу было 75, а сегодня 45, к вечеру обещали дождь со снегом [:vesh:]
Originally Posted by Sixteen а мне жутко барабанит в окна. просто со звонким грохотом. ужос. прям страшно. каждый порыв ветра слышен афегенно. минус огромных окон тебе в окна.. хе хе.. у меня на потолке окна ёмаё.. у меня совсех сторон херачит.. я уже задолбалась писять извините за выражение бегать!
Originally Posted by КошЫчка тебе в окна.. хе хе.. у меня на потолке окна ёмаё.. у меня совсех сторон херачит.. я уже задолбалась писять извините за выражение бегать! Ох, кстати, хорошая идея. А то я чувствую внизу какое-то напряжение..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Ох, кстати, хорошая идея. А то я чувствую внизу какое-то напряжение..;) проводку в бэйсманте затопило?
Originally Posted by КошЫчка проводку в бэйсманте затопило? Нет. В туалет забыл пойти. Уже все в порядке! Кстати вроде дождь прекратился...
У меня гром херачит вовсю вместе с дождем и мониями
Originally Posted by Рыпка У меня гром херачит вовсю вместе с дождем и мониями у нас гром с молниями вроде закончился.. но дождь опять пошёл... Акела накаркал :mad:
Originally Posted by КошЫчка у нас гром с молниями вроде закончился.. но дождь опять пошёл... Акела накаркал :мад: Акела не каркает. Акела воет. Классику надо знать...
Originally Posted by КошЫчка у нас гром с молниями вроде закончился.. но дождь опять пошёл... Акела накаркал :мад: А у нас - прям как будто за окном снаряды взрывают
Originally Posted by Рыпка А у нас - прям как будто за окном снаряды взрывают У нас это уже закончилось.. Значит и у вас скоро пройдет. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules