ему не отказывают ?
И все как на подбор. Так мало времени и так много красивых женщин,
кто из мужиков имел такие проблемы ?
ему не отказывают ?
И все как на подбор. Так мало времени и так много красивых женщин,
кто из мужиков имел такие проблемы ?
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
я на расхват. тока пачему-то все зовут мыть посуду, двигать мебель и инсталлировать раутеры.
это настоящая проблема. закалебали. даже если я говорю НЕТ на восемь из десяти таких просьб о помощи со стороны девушек, все равно вся неделя забита нафиг такой вот ерундой.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Мурка зараза, ты же знаешь што я не могу смотреть ю-тьуб. расскажи словами че там нарисовано!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|