Thread: Записки из России

волжский бурлак

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    После 5-ти вечера и до 8 (или 9-ти?) утра ВСЕ бесплатные.
    Эти часы у нас так и называют "Русский Час"
    Что мешает в России сделать платные чистые пляжи, а отдыхающих в неположенных местах безбожно штрафовать?
    :shy: глупость несусветная...сделать можно,только от етого не будет толка...
    1 если место отличное и запрещенное-там будут отдыхать нуворишы,менты,чиновники(которые ещё не стали нуворишами)
    2 если место грязное и запрещённое-там будут "отдыхать" всякие бомжи,лохи,с которых вопщемто и штраф(взятку) не возмёшь...и ещё те,кто деньги лудше на жратву потратит,чем на пляж(это так называемый средний и ниже класс)
    а платных пляжей много на побережье...только всё равно умудряюца гадить...надо специального пляжного робота-полицеского создавать, автономного...да и то найдутся хакеры и подкупят или сломают по-пьяни...
    ЗЫ если на дороге в россии висит "кирпич"-это не значит что под него ехать нельзя...:cranky:
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Люди, о чём он говорит?
    :vacation: не прикидывайтесь...укол защитан...

волжский бурлак

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Очевидная вещь - это то, что на Черноморском побережье Кавказа практически ни в одном куррортном городе, нет нормальной канализации, и всё гавно и отходы сливают в море. В частности, из-за этого возле российского побережья исчезла рыба. В Турции и Иране она есть, а в российской части - нет. А море одно и то же.
    :cranky: известно также,что приплявающие с разных "цывилизованных стран" суда сливають балластную воду в море...и ведь не мучает их совесть...не терзают сомнения...
    а по поводу нормальной канализацыи-в некоторых местах и ненормальной нет...всё в почву...или в речку\море...и мусор...потом штормом-на берег...мусор по-колено...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Очевидная вещь - это то, что на Черноморском побережье Кавказа практически ни в одном куррортном городе, нет нормальной канализации, и всё гавно и отходы сливают в море. В частности, из-за этого возле российского побережья исчезла рыба. В Турции и Иране она есть, а в российской части - нет. А море одно и то же.
    Если Иран и бережёт экологию моря, то уж точно не Чёрного.
    Вот она, американская балезнь с географией и на Вас перекинулась. Заразная.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Я тут подкину ещё фоток своего города … Может не так всё плохо??? А???

волжский бурлак

:cranky: уж если я щас в своих архивах копну-негатива не оберётесь...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Smile Re: Записки из России

Плохо.
    Сплошной модернизм и гигантизм в перемежку с соцреализмом.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Старого и ветхого жилья … к сожалению … тоже хватает …

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Я тут подкину ещё фоток своего города … Может не так всё плохо??? А???

не... смотрю на девятиэтажки и понимаю... - все плохо....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Нет, Качелькин, тут я не согласен. Ненавидеть очень не просто и не каждому дано, так же, как и любить по настоящему.
    Ненависть. Это очень сильное чувство, его надо взростить, его надо чувствовать, оно должно поглащать Вас, Ваши мысли, желания, всё должно быть подчинено ненависти. Это как и любовь. Вы вспомните, когда вы были влюблены. безумно, безпердельно, безоглядно. Вы лазили на балкон к любимой женщине? Вы совершали ради неё глупые и безрассудные поступки?
    И они Вас, (нас) ничуть не смущали.
    Ненависть такое- же сильное чувство. Если это настоящая ненависть. Она просто жить не даёт, спать, есть, работать, не работать. Она затмивает всё, весь мир, всё понимание жизни, вся жизнь проходит через сито ненависть. Реализация ненависти становится смыслом жизни. Реализация! Это как аргазм в сексе. Пока не раелизуешь, не поверишь, как это прекрасно, какбудто разрядка, освобождение, мир обретает цвет и запах.
    В общем, ненависть - сильное чувтсво и дано только сильным людям. Все остальные просто имитируют, как и любовь.
    "Я так думаю" (Ц)

Тебя, Хал, как-то сильно бросает в противоположные на то стороны.
    Фраза "Вы вспомните, когда вы были влюблены. безумно, безпердельно.." (с) конечно получилась сильная, и я бы даже сказал - многогранная...
    Но как и многое другое в слегка возбуждённом или хмельном сознании - слишком смахивает на крайности.
    Образно говоря - любовь и ненависть - две равноудалённые точки от центра, находящиеся на противоположных полюсах.
    А между ними ещё множество точек...и здравый смысл.
    Здравый смысл незнаком людям, находящимся в состоянии аффекта. Для них есть только белое и чёрное, наше и ненаше.
    То что наше - правильное...и дело наше правильное. То что ненаше - неправильное, и дело их неправильное, и разговоры у них неправильные. И вообще, кто не с нами - плохие. Можно сказать - враги. Те кто с нами - друзья, временно.

Короче, Хал, человеку, находящемуся в перевозбуждённом состоянии, любые комментарии относительно его обьекта "любви", не соответствующие его "понятиям" - будут казаться словами ненависти.
    И похоже переубедить его в етом невозможно...Даже если использовать здравый смысл.
    цирк с конями

Page 446 of 2310 FirstFirst ... 3463964364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554564965469461446 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)