Замгубернатора Петербурга назвал россиян «быдлом»
Скандалом между чиновником Смольного и журналистами закончилось обсуждение антикризисного плана Смольного в эфире "Пятого канала". Заявления главы КЭРППиТ об увеличении заработной платы граждан и отсутствии безработицы в городе вызвало недоумение и ведущих "Петербургского часа", и у телезрителей. После окончания эфира Сергей Бодрунов обвинил ведущих в том, что "Петербургский час" работает в интересах оппозиции, а зрителей назвал – "элементарным быдлом".
Так вот от куда ноги растут![]()
Нет, Качелькин, тут я не согласен. Ненавидеть очень не просто и не каждому дано, так же, как и любить по настоящему.
Ненависть. Это очень сильное чувство, его надо взростить, его надо чувствовать, оно должно поглащать Вас, Ваши мысли, желания, всё должно быть подчинено ненависти. Это как и любовь. Вы вспомните, когда вы были влюблены. безумно, безпердельно, безоглядно. Вы лазили на балкон к любимой женщине? Вы совершали ради неё глупые и безрассудные поступки?
И они Вас, (нас) ничуть не смущали.
Ненависть такое- же сильное чувство. Если это настоящая ненависть. Она просто жить не даёт, спать, есть, работать, не работать. Она затмивает всё, весь мир, всё понимание жизни, вся жизнь проходит через сито ненависть. Реализация ненависти становится смыслом жизни. Реализация! Это как аргазм в сексе. Пока не раелизуешь, не поверишь, как это прекрасно, какбудто разрядка, освобождение, мир обретает цвет и запах.
В общем, ненависть - сильное чувтсво и дано только сильным людям. Все остальные просто имитируют, как и любовь.
"Я так думаю" (Ц)
Олег.
Я Вам скажу, как я это понимаю и вижу.
Никто не любит Путина, для начала. Ну разве что рафинированные барышни среднего возроста с нереализованним либидо.
Ему Путину, доверяют. Доверяют, как не доверяли его предшественникам. Только и всего. С кем его можно сравнить из предшественников? Нискем. Старые пердуны и маразматики с наглухо законсервированным мышлением. Кстати, Горбачёв в своё раннее правление тоже выглядел не плохо. Был гораздо прогрессивней его окружения, но уже в конце 80х просто стал тормазом. Стал отставать от общественного сознания. Помните? Никогда не забуду его полемику с Сахаровым.
Путин, прогрессивен постоянно. Инициативен исмел. Может и совершает ошибки, так от них никто не застрахован. Тем более наличае ошибок приближает его к народу. Тоесть, "он не бог, он такой же как и мы, он тоже может ошибаться, он наш парень в доску." А мы доверяем "своим парням".
Поэтому не повторяйте низакем глупостей о "любви" к Путину.
Есть КРЕДИТ ДОВЕРИЯ.
вах, Хал.. жаль, што ты далеко, я бы тоже такую траву покупал..
нет, все, канешна, правильна звучит.. но писала гимназистка.
наш организм мало рассчитан на столь сильные чуства в постоянном накале
могут и предохранители погореть
ненависть, ака неприязнь, принятая на веру в результате внушения или потому что так удобно
вещь достаточно повседневная, я бы даже сказал, кухонная
в ней нет места монтеккам и капулетти
зато есть пендосы и педриоты
Last edited by На качелях...; 04-17-2009 at 12:04 AM.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|