Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: Чиновник окрестил зрителей быдлом

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Чиновник окрестил зрителей быдлом

Съемки программы "Петербургский час" на питерском "Пятом канале" обернулись грандиозным скандалом. Как сообщает Lenizdat.ru, приглашенный на передачу председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов сразу после окончания съемок разразился бранью.

Свидетелями происходящего стали десятки сотрудников канала. Весь разговор, как выяснилось, велся при включенном микрофоне. "Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты!", - приводит Lenizdat.ru слова Бодрунова.

Директора городского вещания Пятого канала, ведущую "Петербургского часа" Татьяну Александрову он назвал пигалицей, а зрителей, звонивших в эфир с вопросами о том, почему снижают зарплату и увольняют людей, быдлом. "Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке", - отмечается в статье.

"Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет", - добавил Бодрунов, уже покидая телецентр.

Досталось и Александру Сажину - пресс-секретарю комитета, возглавляемого Бодруновым. Его чиновник пообещал уволить. Видимо, за то, что тот организовал участие Бодрунова в телепередаче. Впрочем, позднее он, видимо, поостыл. Как выяснило "Yтро", Сажин пока своего поста не лишился. "Александр Сажин работает, с ним все нормально", - рассказала сотрудница пресс-службы Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Мария Семенова.

А в отделе по связям с общественностью ОАО "ТРК "Петербург-Пятый канал" корреспонденту "Yтра" подтвердили сам факт произошедшего на съемках инцидента. Правда, отказались давать какие-либо комментарии.

Между тем руководители Дирекции городского вещания "Пятого канала", имея на руках запись разговора, написали докладные вице-губернаторам Петербурга Алле Маниловой и Михаилу Осеевскому. Пресс-секретарь последнего уже прокомментировала ситуацию. "Служебное расследование уже начато, мы должны проверить, насколько эта информация соответствует действительности", - заявила РИА "Новости" Светлана Яркова.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: иновник окрестил зрителей быдлом

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Пресс-секретарь последнего уже прокомментировала ситуацию. "Служебное расследование уже начато, мы должны проверить, насколько эта информация соответствует действительности", - заявила РИА "Новости" Светлана Яркова.
    Наскока я понимаю, они выясняют действительно-ли этот мудак собирается купить теле-канал. Потому как больше там выяснять нечего, всё вроде предельно ясно.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Lor's Avatar

Чиновник окрестил зрителей быдлом
    По-филосовски он прав.

:vacation:
    Жил по совести, но себя не забывал.

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL

Какой позор. Власть неуважает людей уже в открытую.:grum:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В условиях криздеца обзывать безработных такими словами– это вызывать дух 1917 г.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Serge24 View Post
    LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL

Какой позор. Власть неуважает людей уже в открытую.:grum:
    Это, типа, новость?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Чиновник окрестил зрителей быдлом

Бывает. Человек может сорватся. Но в нормальной стране он бы уже давно уволился или был уволен.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Это, типа, новость?
    Что вот-так в открытую да, по крайней мере для меня.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Бывает. Человек может сорватся. Но в нормальной стране он бы уже давно уволился или был уволен.
    Посмотрим чем это дело закончится
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Посмотрим чем это дело закончится
    Известно чем - выяснится, что вопросы были спровоцированы агентами мировой закулисы, а последующая тирада - ваще подлог, направленный на искажение, очернение и дискредитацию уважаемого человека.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)