Last edited by Dova; 04-16-2009 at 10:49 AM.
Клин Эр Акту кстати 55 лет. http://en.wikipedia.org/wiki/United_..._Clean_Air_Act
А сброс в океан не просто запрещен а активно штрафуеца, до 500,000дол за КАЖДОЕ нарушение. У нас в заливе самая грозная лодка - это State Environmental Police Boat. Они могут не просто штрафануть а на месте оттоувать любую шаланду и impound её если увидят что туалет лодки например не имеет холдинг бака, или увидят больше чем минимальное масляное пятно возле твоей лодки. Мало того, они имеют право гонять всех (вкл. Харбормастера) кроме Кост Гард.
Ну пля, я млею...
Ты хоть мой пост с фотками "Хорошего" раёна смотрел.
Это не хороший раён, это чёрный город под название Long Branch (набережная)
Там где живут богатые я так и сказал что живут богатые.
Там где живут роботяги, так и сказал кто там живёт.
В США, люди работающие в гетто не живут.
Между прочим, Гарлем это не совсем гетто, там есть очень благопристойные раёны, театры, рестораны с джазом, так же как и в Бронксе.
Но там где живут нарики и их поставщики нормальные работающие люди не селятся.
А в России, с её вечным квартирным вопросом, живут вперемешку все веместе алкаш дядя Вася, нарик Кирюша и инженер Петя.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Количество катающихся от радостного смеха (над собственными мыслями бдамса) смайликов плавно прогрессирует и к концу етой темы может побить все рекорды.
цирк с конями
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|