4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Кажется, бдамсу известно что–то, что мне не известноПризнавайся, ты все–таки преодолел Тихий Океан от Ц.Америки до Японии и на вкус пробовал каждую мусорину, и определил, кто виноват.
Кто же, скажи нам?
Я могу предсказать ответ бдамса заранее, но пусть он нас удивит результатом своего расследования.
Не знаю говорить тебе или нет.
Сомневаюсь что поймёшь.
Сброс в Океан ЛЮБОГО мусора, а так же любых сточных вод, даже прошедших очистку и доочистку включая фильтрацию активированным углём сбрасывать в окен в США зпрещено уже более 18 лет.
К очистке газов в атмосферу предьявляются драконовские законы под названием "Clean Air Act", который то же действует не меньше 20 лет.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ну как же не комильфо? Ведь это уже стандартный прием. У "наших" - "плохие районы". Там можно все. Можно и наркотой торговать на улице. Можно подростков из автоматов расстреливать. Все равно не считается, это ведь "плохой район", и подростки эти - "негры" да "мексы" , т.е. не граждане Америки. И вообще, эти "плохие районы" не находятся на территории США. У "наших" в зачет идут только богатенькие, т.е. "чистенькие". Другое дело - у "них" . Там наоборот, в зачет надо самое худшее, что только увидишь.
Так завещал дедушка Геббельс :znaika:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|