Thread: Девушка для Едика.

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    вас всех надо отодрать
    Привет канацкая перелётная пташка! Как на новом месте? Что говорят в Канаде про кризис-шмизис?

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так я ж говорю "женская логика". :grum:

Связь проста. Каждый похотливый мужчина находит свой эквивалент среди женского населения т.к. похоть мужчин = похоти женщин. С той разницой что апосля похотливый мужчина насвистывая идёт дальше. А похотливая женщина остаёца с пузом. Так понятнее? ;)
    Очередное измышление... Похотливая женщина относится к своей похотливости весьма трепетно и умеет процессом управлять... То бишь предохраняться. И в крайнем случае - аборты еще пока не запретили...

А рожать остается только храбрая женщина. Не боящаяся взять на себе ответственность.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Очередное измышление... Похотливая женщина относится к своей похотливости весьма трепетно и умеет процессом управлять... То бишь предохраняться. И в крайнем случае - аборты еще пока не запретили...

А рожать остается только храбрая женщина. Не боящаяся взять на себе ответственность.
    Ну это вы про №-ый и небольшой % образованных Западных женщин имеющих доступ к контрацепции. А остальные 97%, они что "не женщины"? :confused:

А считать что аборт это "разумная" альтернатива контрацепции для похотливой женщины - ну даже не хочу комментировать... :(

Forum Hero

Вот я сейчас вспоминала, почему я собралась рожать только к сорока одам - да элементарно трусила... Боялась одна ребенка подымать, если что...

Вот я сейчас вспоминала, почему я собралась рожать только к сорока одам - да элементарно трусила... Боялась одна ребенка подымать, если что...
    Из крайности в крайность... :(

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну это вы про №-ый и небольшой % образованных Западных женщин имеющих доступ к контрацепции. А остальные 97%, они что "не женщины"? :confused:

А считать что аборт это "разумная" альтернатива контрацепции для похотливой женщины - ну даже не хочу комментировать... :(
    Я так не считаю, но факт остается фактом... А вообще, Горыныч, пора бы уже научится за слова отвечать, а то все как мальчик...

Разводить полемику о несчастной судьбе необразованных женщин из нецивилизованных стран - так как раз там мам одиночек просто нет - там первобытно-общинный строй держит папашку на предмет заботы о собственном чаде. Кто тут не так давно писал о нормальных арабских странах? Это ведь там - ни разводов, ни матерей-одиночек - красота!

Я так не считаю, но факт остается фактом... А вообще, Горыныч, пора бы уже научится за слова отвечать, а то все как мальчик...

Разводить полемику о несчастной судьбе необразованных женщин из нецивилизованных стран - так как раз там мам одиночек просто нет - там первобытно-общинный строй держит папашку на предмет заботы о собственном чаде. Кто тут не так давно писал о нормальных арабских странах? Это ведь там - ни разводов, ни матерей-одиночек - красота!
    Там кстати если кто и мать одиночка то как правило не по своему желанию. Ну типа муж умер, ушёл на фронт/погиб и т.п. Немного другая подоплёка я бы сказал.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    не вижу связи между слепой похотью мужчин и воспитанием детей матерями-одиночками.
    но налицо явная психологическая травма....
    похоть была всегда. синглмамсы появились как класс в последние 15 лет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

едик читает с недоумением...народ, может новый топик начнём, а?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

два таких топика на один форум будет ту мач, наверное
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 192 of 646 FirstFirst ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)