Как мы любим повыпендриваться друг перед другом ... Да ... я осознаю свое быдлическое состояние ... как и многие из нас ... свою серость и убогость ... Хорошо ведь ... что многие уехали ... нашли своё счастье за тридевять земель ... это и должно так быть ... Человек ищет где лучше ... Мог же жить я в деревне, где родился и провёл детство ... ан нет ... уехал в город, где комфортно ... где не надо рано вставать ... колоть дрова ... топить печь ... носить воду за полкилометра ... или бельё стирать - полоскать в речке ... Люди и сейчас так живут ... Да ... да живут ... и многие да же возвращаются обратно из города ... особенно пенсионеры ... Я это к чему ... Не надо строго кого - либо судить или мерять по себе ... Добились чего то в жизни ... ХОРОШО ... ну не глумитесь вы над другими ...
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Зря Вы так сразу на личности переходите. Мы же не Олега обсуждаем, а то что он написал. Вам просто не нравится манера его письма, То как он это всё преподносит? Да, соглашусь с Вами. Про Россию пишет правду, но с каким-то оттенком брезгливости. Про Америку с чуством восхищения, хотя то, о чём он пишет у меня лично восторга не вызывает. Этот буфет за 10 $$ с ресторанной едой и его просторный трак, кроме усмешки, ничего у меня не вызывают.
На самом деле, всё познаётся в сравнении. Я раньше часто ездил туда сюда и приезжая в Россию, был очень заметен контраст. Но пожив какое-то время, свыкался. Начиналось казаться, что и там не так плохо, находил свои радости в жизни. Поэтому всегда грустно читать людей, пишущих о России или об Америки, которые не жили там, а лишь бывали некоторое время в гостях или по делам. Чтобы увидеть, узнать, надо пожить там, тогда и писать.
Мне больше в Америке нравится, а другому, как Вы написали, в деревне, с удочкой на речке, с парным молоком из-под коровы. Каждому своё!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|