Я вот не пойму, чего вы спорите все? Ну, бедный Олег приехал в бедный город Тамбов к своим бедным родителям, которые живут в бедном районе этого города. Описал то, что он увидел. Что вы хотели, чтоб он написал? Он описал именно ту Россию, которую видят люди этого социального положения, которых в России большинство. Ничего не приврал и не приукрасил. Именно так и есть и ржавая вода из крана и т.д. Если что он наврал, так укажите на это. А то все пишут, что мол есть другая Россия. Конечно существует другая Россия, например из окон дорогих лимузинов. И города другие, с районами, где квартиры по 10 000 $$ за кв.м. Существует и та Россия про которую пишут ему апоненты. Каждый видит её так, как позволяют ему его возможности. Перечислять всё бессмысленно. Так же как и Америка есть разная. С пентхаусами за 50 млн. $$ и с районами, куда полиция даже боится заезжать. О чём спор то?
Что Россия не догонит Америку в обозримом будущем - это и ежу понятно. Сравните хотя бы благоустройство. Что б в России это сделать, надо продать всю нефть и то не хватит. А дороги? Смотришь новости из России, там рапортуют: под эгидой Единой России строят мост там-то и там-то. Шуму на всю страну. А поглядеть на этот мост, то любая развязка здесь выглядит достойней. Да, просто сравните любые соотвествующие статьи бюджетов двух стран и всё станет ясно.
А уровень жизни? Возьмите двух людей, выполняющих одинаковую работу или даже владеющие одинаковыми активами в России и в Америке. И сравните как они живут. Инжинер, рабочий, врач, учитель, директор, бизнесмен, да кто угодно... При выполнении одинаковой работы, в Америке уровень жизни значительно выше. Так о чём спорим?
Если-бы он только о неблагоустроенном районе Тамбове, у него везде одинаково.
Больше можно не читать. Только унылое г личность может такое увидеть.Первое, что бросается в глаза, это какая то смесь серости, грязи,
изношенности и какой то убогости.
Грязь везде, тротуары неубранные, разломанные, сервиса НИКАКОГО, все
те же грязные ларечки на Павелецком, подозрительные личности, бомжи,
платный туалет, боже, как я отвык от этого. Все люди одеты в
черно-серые цвета, редко мелькнет что нибудь яркое, куртка или
блейзер.
А-ля самый низкопробный Голливуд.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|