сказала Руся
На британских форумах русских ещё больше не любят:(
Привет, народ. Вчера посмотрел документальный фильм, про америко-украино-грузию, про то, как они Южную Осетию хотели с лица земли стереть. Так вот, хочу спросить, кто знает какой нибудь форум, где торчат одни америкосы, хочу там с ними "пообщаться". Ну просто ОЧЕНЬ хочется этих пидоров по посылать, хуями покрыть, и т.д. и т.п... Хохляцких форумов дохуя, грузинских тоже, а вот чисто американский я чет найти не могу.......
Вот сюда напиши: https://www.cia.gov/cgi-bin/comment_form.cgi
Эт ты чё мне дал? типа ссыль на сайт ихнего цру? да у них там даже форума нет. я такое письмецо приготовил, а отправить некуда
Я бы не сказала. Мы с Ральфом (для тех, кто не знает, это мой пес) на британском форуме, и нигде я больше не встречала добрее людей, чем там.
Мы собирали деньги одной семье, которая rescued a dog who was found on a side of road, covered with wounds (probably of fighting) in terrible condition.
Все там знали, что я русская, и никогда я не замечала, чтобы ко мне недружелюбно относились. Наоборот, если я пропадала, меня забрасывали письмами "We missed you".
Go brits! :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
интересно - а как на российских форумах относятся к не-россиянам?
я имеб в виду - к тем кто имигрировал оттуда или вообще к иностранцам которые еле еле по русски печатают?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|