4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Внутренние войска устрашения
В Москве появились «уазики» милицейской окраски с черными номерами. Водители этих шумных транспортных средств ведут себя агрессивно и нагло. Эти машины числятся за Внутренними войсками. На моих глазах один такой «уазик» с номером 3422 КА 15 на полном ходу свернул с Поварской улицы на Большой Ржевский под «кирпич», едва избежав лобового столкновения с иномаркой, в которой сидели дети. Когда я решил запечатлеть «подвиг» милицейского «уазика», водитель направил машину на меня. Из нее выскочили прапорщик и рядовой с криком-требованием: «Прекратите снимать!» Я возразил, что не вижу оснований для исполнения их указания. Они потребовали стереть кадры, пытаясь отнять фотоаппарат. Я показал свое журналистское удостоверение и попросил их представиться.
Справочка: Численность ВВ в России превысила численность ВС. Почти вдвое. И ВС дополнительно сокращают.
Кого боятся российские бюрократы? Вестимо народа же ...
А не НАТО. Ибо они там давно живут. Семьями ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
:cranky: а кто и зачем их туда пустил? Ната на восток шагаит,а кроты из фсб на запад?Не боитесь что семя совка упадёт благодатную почву и,быстро преодолев несмелое сопротивление ниопытных амириканцев, заколосица махровой плесенью на нивах алабамы или какойта луизианы:wink1:
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|