[QUOTE=OlegRed;3150989]
и при этом не будут знать вкуса настоящего ржаного хлеба....
Почему же нет-нет а среди привычной и отполированной американской улицы мелькнет вдруг залитая солнцем глухая лесная дорога или услышится мне карканье ворон на сельском заросшем бурьяном кладбище...
Такое ощущение что автор уехал из Российской империи а не из РФ.Еще эти стихи Блока эпиграфом.
Когда идешь к остановке мимо сгорбленных бабулек, спешащих в магазин, спившихся мужиков, всех этих людей, которые идут, бегут и ковыляют,
[QUOTE=OlegRed;3151419] Если бы я встретил тетю Машу на улице в серой угрюмой толпе, я бы, пожалуй, ее даже не заметил.... Она также без стеснения грубит на рынке, толкается в общественном транспорте и ходит за покупками с хозяйственной сумкой...
Серая убогая толпа из старушек и алкоголиков...Похоже на СССР конца 80-х.Амолодежи в этой толпе нету? котрая одевается лучше чем на Западе их сверстники,даже в провинции. Всех этих реперов, скейтеров, эмо , студентов, автор предпочел не заметить? ну я уж не говорю про девушек...Все приезжающие в Тамбов, говорят о большом количестве красвых девчонок. Такое ощущение что я в другом Тамбове живу.
Это вам не сауна, куда быковатые хозяева жизни возят телок, где бухают и трахаются.
это уже из 90-х...я же писал час в сауне 600 рублей, многие могут позволить.
Если место подвигам сейчас??? или мы все дружно драпаем в одном направлении???
бдамс, открою тебе один маленький виртуальный секрет.
Никто тебя так хорошо не "подъе..." (с), как ты сам себя... что ты неплохо и с завидной постоянностью демонстрируешь в таких темах как "Северная Корея..." и подобные.
П.С - попробуй понять следующее не как очередную "подъе..." (с) над тобой, а больше как рекомендация - избегай пожалуйста использование запрещённых в этом разделе слов, даже если тебе кажется, что искустно заменив некоторые буквы на точки, многие не поймут твоей изобретальной смекалки.
цирк с конями
Мне напомнило гламурные атчоты Дениса Ситникова(?), банкира и клаббера, в Exile.ru, где он описывал сначала превосходство московской элиты над убогими американцами, а потом свои туалетные приключения с официантом/ткой.
Каких реперов? Вот этих? А причем здесь студенты? Аффтар считает наряды эмо писком моды?Всех этих реперов, скейтеров, эмо , студентов, автор предпочел не заметить?
И Олег пока не говорит, ждите 8й серии.ну я уж не говорю про девушек...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|