View Poll Results: виртуальный секс...за/протиу

Voters
47. You may not vote on this poll
  • я мужик - да, я бы поучаствовал в виртуальном сексе и всё такое

4 8.51%
  • я мужик - нет, нафик-нафик, я ж не больной какой-то

15 31.91%
  • я девушка - да, я бы поучаствовала в виртуальном сексе и всё такое

8 17.02%
  • я девушка - нет, нафик-нафик, я ж не больная какая-то

20 42.55%
Page 11 of 68 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 673

Thread: Виртуальный секс... за/против

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Виртуальный секс... за/против

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    ты когда-нибудь видел домашнее видео обычных людей, которым не по 20 лет, которые дома, после работы, раздеваются, на заднем фоне торшер и батарея гармошкой, обои в цветочек.. ну вот типа того.
    Ну не знаю, для меня голое тело красиво если оно действительно красиво, а смотреть на голое среднестатистическое тело незнакомого мужчины .. ну як..
    может я чего-то не понимаю, но зачем на это вообще смотреть, как вибратор выбираешь..
    и я думаю Едик сказал, что там 6 инчей, что там ещё высматривать-то? рельеф?
    ну разговор может плавно перейти о географии. :kos:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Зачем мне гой? Типун тебе на язык
    ПС Мне же его не кушать; мне с ним жить/детей растить а для этого.......попрошу кошерность. Спасибо :34:
    гои тоже обрезанные бывают

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    ты когда-нибудь видел домашнее видео обычных людей, которым не по 20 лет, которые дома, после работы, раздеваются, на заднем фоне торшер и батарея гармошкой, обои в цветочек.. ну вот типа того.
    Ну не знаю, для меня голое тело красиво если оно действительно красиво, а смотреть на голое среднестатистическое тело незнакомого мужчины .. ну як..
    может я чего-то не понимаю, но зачем на это вообще смотреть, как вибратор выбираешь..
    и я думаю Едик сказал, что там 6 инчей, что там ещё высматривать-то? рельеф?
    какой рельеф, нах?
    Не, ну я конечно не специалист по мужским членам-пенисам и чо там конкретно высматривать - не скажу. С другой стороны меня тоже интересует вопрос относительный стройных девушек - ну чё я там не видел?
    Или можно по-другому - да там, собственно и смотреть не на что...Т.е с таким же интересом можно долго смотреть, я конечно дико извиняюсь , на отверстие в табуретке...Ан нет. никто дыркой в табутке не интересуется, хотя они могут быть разных диаметров и степени обработки поверхности (табуретки).
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    какой рельеф, нах?
    Не, ну я конечно не специалист по мужским членам-пенисам и чо там конкретно высматривать - не скажу. С другой стороны меня тоже интересует вопрос относительный стройных девушек - ну чё я там не видел?
    Или можно по-другому - да там, собственно и смотреть не на что...Т.е с таким же интересом можно долго смотреть, я конечно дико извиняюсь , на отверстие в табуретке...Ан нет. никто дыркой в табутке не интересуется, хотя они могут быть разных диаметров и степени обработки поверхности (табуретки).
    а где у табуретки дырка?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а где у табуретки дырка?
    Не знаю как сейчас, а раньше у настоящих табуреток была дырка. Прямо посередине сидения. Я думаю её делали для удобства переноса табуретки.
    Просунул (нет, не то что ты подумала) палец в отверстие табуретки, и перенёс её в другое место. Удобно.
    цирк с конями

Не знаю как сейчас, а раньше у настоящих табуреток была дырка. Прямо посередине сидения. Я думаю её делали для удобства переноса табуретки.
    Просунул (нет, не то что ты подумала) палец в отверстие табуретки, и перенёс её в другое место. Удобно.
    хмм
    все табуретки что я помню были без дырок

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

какой рельеф, нах?
    Мне нравится видеть красивые тела и женские и мужские, но в интернет смотреть специально я лезу, а многие лезут, ну значит им нравится.
    Мне нравится смотреть на любимого мужчину какой бы он не был, меня возбуждает то, что он делает и как.. пофик сколько там инчей.
    ..добрый ангел мигрени..

хмм
    все табуретки что я помню были без дырок
    Без дырок - ето скамейки. Табуретки с дырками.
    Кстати, со мной на параллелльном курсе училась девушка по фамилии Табуреткина. Я не мог к ней серьёзно относится...ну не мог.
    цирк с конями

Без дырок - ето скамейки. Табуретки с дырками.
    Кстати, со мной на параллелльном курсе училась девушка по фамилии Табуреткина. Я не мог к ней серьёзно относится...ну не мог.
    скамейки ж длинные. а табуретки квадратная.

скамейки ж длинные. а табуретки квадратная.
    ето правда
    цирк с конями

Page 11 of 68 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)