Originally Posted by Бегемот соблюдать чувство чего, простите? :rolleyes: Я хотел про чуство такта написать, а получилось как всегда. Кароче - сэкс энд лав спасёт наш вид... Вид человека-древнего-украинского-плодовитого!!
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Originally Posted by AshOgraM Спартаkус, простите, Вы трезвы? А то у меня серьёзные сомнения по поводу дискуссии с Вами. На всякий случай, Happy Easter!:34: ??? А что, разве могут быть какие-то сомнения? Просто хочется выразить мысль -- донести её, точнее -- более чётко и аргументированно.
Originally Posted by Spartacus Я хотел про чуство такта написать, а получилось как всегда. Кароче - сэкс энд лав спасёт наш вид... Вид человека-древнего-украинского-плодовитого!! опять идея великих укров... :rolleyes:
Originally Posted by Дженни :grum::grum: Типа если что-то экзотическое сделает - точно аферистка? я пытаюсь понять природу того, что может двигать женщиной, показывающей сисечки-писечки человеку малознакомому, находящемуся за три-девять земель...
Originally Posted by Бегемот опять идея великих укров... :rolleyes: ну, да. Воры в законе! Киевская Русь! Даже кинотеатр есть такой, так и называется -- кинотеатр Киевская Русь.
Originally Posted by easy я пытаюсь понять природу того, что может двигать женщиной, показывающей сисечки-писечки человеку малознакомому, находящемуся за три-девять земель... безысходность... тоже мне, секрет Полишенеля...
Originally Posted by Spartacus ну, да. Воры в законе! Киевская Русь! Даже кинотеатр есть такой, так и называется -- кинотеатр Киевская Русь. ну кинотеатр положим это всего лишь производная...
Originally Posted by AshOgraM Може именно потому и ветка об Эдиковой девушек а не о ВАС?:wink1: звучит как будто Эдика к Fairy приревновали:16: (просто наблюдение)
Originally Posted by marussya безысходность... тоже мне, секрет Полишенеля... Это кого вы тут Петрушкой обзываете, Маруся? Никаких секретов -- только суровая статистика жизни!
Originally Posted by easy я пытаюсь понять природу того, что может двигать женщиной, показывающей сисечки-писечки человеку малознакомому, находящемуся за три-девять земель... расстояние :34:
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules