говорит что в Америке никогда не была. Виза на 5 лет, должна уехать через 6 месяцев - уедет в любом случае. Там видно будет. А вообще, она очень симпатичная, нормальная...и откровенная. Ведь могла попытаться мозги пудрить про любовь морковь. Ну, найдёт себе вариант получше...от этого не убережёшься...
Дрима, мне девушки из Виктории Сикрет тоже очень нравятся. Вот видите сколько у нас общих интересов - поэзия, женщины, танго танцевать... может мне не следовало так рано сдаваться...
говорит что в Америке никогда не была. Виза на 5 лет, должна уехать через 6 месяцев - уедет в любом случае. Там видно будет. А вообще, она очень симпатичная, нормальная...и откровенная. Ведь могла попытаться мозги пудрить про любовь морковь. Ну, найдёт себе вариант получше...от этого не убережёшься...
Так... Если я не ошибаюсь в РФ не дают визы на 5 лет а только на 2.
Эдик уже последний ум потерял.
Ты хоть подумал,зачем ей фото твоего дома?
Это ж может быть сотрудница чёрт знает каких служб, тебе в голову тка мыс; не пришла?
Савсем чувак ахуел.
Кто-нибудь, кто из Кали - Алекс5448, что ли - отдерите Эдика, пока он не пляпался во что-нибудь скверное.
Дом то не мой - я уже снимаю. А дом что остался экс - ну так то ж совсем другое дело. У неё ТАМ свой дом есть, кстати...