Давно, кстати, не видел купюр отличных от $100 - в Москве они практически не востребованы.
Если по сабжу, то любое дело, которое ведут от 2 человек и больше есть "заговор", потому что "заговор" иначе называется "стратегическое планирование группы".
Захватили-ли все "массоны"?
Они влиятельны (вспомним историю ложи P-2, а ведь это только верхушка айсберга и пр.), но это-же латентная группа, как-же аутсайдерам судить о величине ее реальной мощи?
Кроме того, имхо, если-бы все в мирке захватили массоны они-бы уже давно распались на конкурирующие группировки - объединение возможно если есть оппонент - без оппонента оно бессмысленно.
В Мире всегда было и есть множество центров силы, т.е. множество "заговоров" - это нормально и их грызня есть История.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Кстати, в основании пирамиды ещё число 1776, римскими цифрами: MDCCLXXVI, официальный год создания США. Вот фрагмент:
Вот у меня только что возникла такая гипотеза. Заранее прошу извинить - я практически не знаю историй США и Израиля.
Дизайн купюры разработан в 1928, евреем, с еврейской символикой, безусловно, с одобрения настолько крутых евреев, что удалось преодолеть ауру изначального статуса США - мятежной английской колонии. Английской колонии, не еврейской. Государства Израиль тогда ещё не существовало. Возможно, еврейское государство планировали вначале разместить на территории США, постепенно вытеснив другие народы. В пользу моей гипотезы говорит и количество евреев в США - 5,3 млн. человек, практически, столько же, сколько и в Израиле. Ни в одной другой стране мира нет столько евреев. На 2-м месте Франция - 492 тыс., на 3-м Канада - 373 тыс., Великобритания - 297 тыс., Россия - 228 тыс., и т.д., в остальных странах ещё меньше.
Затем в планах еврейских масонов что-то изменилось, и они в 1948 г. создали Израиль, в качестве основного еврейского государства, оставив США в качестве "2-й Родины".
Вот такая гипотеза.
сорри, немного не в тему.
есть один интересный док. фильм "Зачем Сталин создал Израиль", решил поделиться. Много нового для себя узнал.
Вот, если интересно: http://onlineee.ru/2487-zachem-stali...t-onlajjn.html
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|