А ничего удивительнова, я жы письмо писала в администрацыю призидента (заржала в голос)
А ничего удивительнова, я жы письмо писала в администрацыю призидента (заржала в голос)
судя по всему, $20 не будет. Рос. посольство в Вашингтоне вывесило новые расценки: поменят паспорт стоит $110 ($20 за паспорт и $90 за консульские услуги).
Вы издеваитись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое нафик личное присутствие!
я не буду с вами спорить, но вот, что написано на сайте посольства:
Внимание! В связи с введением в действие Административного регламента исполнения государственной функции по оформлению и выдаче паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, по которому гражданин Российской Федерации осуществляет выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию выдача паспортов осуществляется при личной явке заявителя в консульский отдел Посольства.
Здесь нигде не указано, что стояшие на консульском учете освобождаются от личного присутствия.
Кстати, может имеется в виду, что подать на паспорт можно по почте, а вот получать надо ехать лично.
http://www.russianembassy.org/CONSULAT/pasport.htm#pas2
Для рассмотрения вопроса о выдаче нового ЗП необходимо обратиться в консульский отдел лично (по п редварительной записи c 9.00 до 12.00 по понедельникам, средам и пятницам), или по почте и представить следующие документы:
Подать можно и по почте.Забрать не получится без явки с повинной.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|