Originally Posted by Nabludatel' Ето он в аеропорту 2 Мая встречает первую колонну живых девушек и фотографирует. Интерсное кино.. а потом что он будет с ними делать? Распростронять среди жильцов нашего жека??
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак Интерсное кино.. а потом что он будет с ними делать? Распростронять среди жильцов нашего жека?? А потом они будут играть в игру - "а хто зажал виноград"?
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel' А потом они будут играть в игру - "а хто зажал виноград"? То есть выиграет та, чкоторой удастся зажать виноград?? Слушь наблюдатель откуда такие подробности? Это твой экспириенс?
Originally Posted by Ксюша Собчак То есть выиграет та, чкоторой удастся зажать виноград?? Слушь наблюдатель откуда такие подробности? Это твой экспириенс? говоря русским языком та,у которой самое натренированное по удержанию винограда влагалище:vacation:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая говоря русским языком та,у которой самое натренированное по удержанию винограда влагалище:vacation: Думаешь стоит попробывать (Ксюха посмотрела на бутылку шампанского, стоящую в баре)
Originally Posted by Ксюша Собчак Думаешь стоит попробывать (Ксюха посмотрела на бутылку шампанского, стоящую в баре) У тебя виноград дома есть?:grum::wink1:
Originally Posted by Тая У тебя виноград дома есть?:grum::wink1: Да вон валяются какие то ошметки на тарелке..да развеж то виноград? То бздюлины какие то
Originally Posted by Ксюша Собчак Да вон валяются какие то ошметки на тарелке..да развеж то виноград? То бздюлины какие то А слив нет?Может сразу на сливах потренироваться они ведь побольше виноградин будут:grum::grum:
Originally Posted by Тая А слив нет?Может сразу на сливах потренироваться они ведь побольше виноградин будут:grum::grum: Оооххооооххххоо.. у меня есть маленткие ананасики:wink1:
Originally Posted by Манюня свои та что задницу транслировала по моему Манюня просто ясновидеца какая-то...(мурашки по спине пошли)...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules